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Pfadi-Gulasch
Pfadi-Gulasch - wer möchte da nicht wieder mal Pfadfinder sein?! Mit Cervelat chasch’s Gaudi haa!
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- Vor- und Zubereiten
 - 40 min
 - Nährwerte pro Portion (1/4)
 - 566 kcal
 - Umweltverträglich
 - Umweltverträglichkeitsskala: 4 von 5
 
Zutaten
- Bratbutter
 - NaN EL
 - Cervelats, geschält, in ca. 1 cm dicken Scheiben
 - NaN
 
- mehlig kochende Kartoffeln, in Würfeln
 - NaN g
 - Rüebli, in ca. 1 cm dicken Scheiben
 - NaN g
 - Mehl
 - NaN EL
 
- Apfelsaft
 - NaN dl
 - Fleischbouillon
 - NaN dl
 - Lorbeerblatt
 - NaN
 - Salz, nach Bedarf
 - Pfeffer, nach Bedarf
 - geriebener Gruyère
 - NaN g
 
Und so wird’s gemacht
- Bratbutter
 - NaN EL
 - Cervelats, geschält, in ca. 1 cm dicken Scheiben
 - NaN
 
Bratbutter in einer Pfanne heiss werden lassen. Cervelats ca. 3 Min. braten, Hitze reduzieren.
- mehlig kochende Kartoffeln, in Würfeln
 - NaN g
 - Rüebli, in ca. 1 cm dicken Scheiben
 - NaN g
 - Mehl
 - NaN EL
 
Kartoffeln und Rüebli beigeben, andämpfen. Mehl darüberstreuen, weiterdämpfen.
- Apfelsaft
 - NaN dl
 - Fleischbouillon
 - NaN dl
 - Lorbeerblatt
 - NaN
 - Salz, nach Bedarf
 - Pfeffer, nach Bedarf
 - geriebener Gruyère
 - NaN g
 
Apfelsaft und Bouillon dazugiessen, Lorbeer beigeben, aufkochen, Hitze reduzieren, ca. 25 Min. köcheln, würzen. Käse darüberstreuen.
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
 566 kcal
- Fett
 35 g
- Kohlenhydrate
 38 g
- Eiweiss
 25 g
En Guete!
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