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Pilz-Sterne
Ein vegetarischer Hauptgangzum Brillieren: knusprige Blätterteig-Sterne mit feiner Pilzfüllung.
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- Backen
- 15 min
- Vor- und Zubereiten
- 30 min
- Nährwerte pro Stück
- 378 kcal
- Umweltverträglich
- Umweltverträglichkeitsskala: 3 von 5
Zutaten
- Schalotten
- NaN
- Kräuterseitlinge
- NaN g
- Öl
- NaN EL
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
- flüssiger Honig
- NaN EL
- grobkörniger Senf
- NaN EL
- ausgewallte Blätterteige (je ca. 25 × 42 cm)
- NaN
- gemahlene Mandeln
- NaN EL
- Mascarpone
- NaN EL
- Artischockenherzen
- NaN Glas
- Ei
- NaN
- Micro Greens
- wenig
Und so wird’s gemacht
- Schalotten
- NaN
- Kräuterseitlinge
- NaN g
- Öl
- NaN EL
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
- flüssiger Honig
- NaN EL
- grobkörniger Senf
- NaN EL
 - Ofen auf 200 Grad (Heissluft) vorheizen. Schalotten schälen, fein hacken. Pilze in Scheiben schneiden. Öl in einer beschichteten Bratpfanne heiss werden lassen. Schalotten und Pilze ca. 4 Min. braten, würzen. Honig und Senf unter die Pilze mischen. 
- ausgewallte Blätterteige (je ca. 25 × 42 cm)
- NaN
 - Teige entrollen, 8 Sterne ausstechen, auf die Backförmchen legen, leicht in die Mulde drücken. 
- gemahlene Mandeln
- NaN EL
- Mascarpone
- NaN EL
- Artischockenherzen
- NaN Glas
- Ei
- NaN
 - Je 1 EL Mandeln und je ½ EL Mascarpone in der Mitte der Sterne verteilen, Pilze darauf verteilen, je 2 halbierte Artischockenherzen aus dem Glas auf die Pilze verteilen. Ei verklopfen, Teigränder damit bestreichen. 
- Micro Greens
- wenig
 - Backen: ca. 15 Min. im Ofen. Herausnehmen, mit wenig Micro Greens garnieren. 
Hinweise
Für das Backförmchen und Ausstecher-Set Stern
Ergibt 8 Blätterteig-Sterne
Tipp: Aus den Teigresten Sterne ausstechen, mit wenig Ei bestreichen und mit Sesam, Mohn oder gehackten Mandeln bestreuen und backen. Die Sterne werden zum begehrten Apéro-Gebäck oder zur hübschen Garnitur auf Suppen und Salaten.
Nährwerte
pro Stück
- Energie
- 378 kcal 
- Fett
- 27 g 
- Kohlenhydrate
- 23 g 
- Eiweiss
- 8 g 
En Guete!
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