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Pilzragout mit Sherry
Pilze pur! Hier kommt das herrliche Aroma der herbstlichen Waldschätze ideal zur Geltung. Passt toll zu Risotto und Pasta!
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- Vor- und Zubereiten
 - 30 min
 - Nährwerte pro Portion (1/6)
 - 105 kcal
 - Umweltverträglich
 - Umweltverträglichkeitsskala: 5 von 5
 
Zutaten
- Butter
 - NaN EL
 - Zwiebel, fein gehackt
 - NaN
 - Knoblauchzehe, gepresst
 - NaN
 - gemischte Pilze (z.B. Austernpilze, Eierschwämme, Maskenritterlinge, Shitake, Steinpilze), grössere längs halbiert
 - NaN kg
 
- Gemüsebouillon
 - NaN dl
 - trockener Sherry
 - NaN dl
 - Akazienhonig
 - NaN TL
 - Zitronenthymian-Blättchen
 - NaN EL
 - Rosmarinnadeln, fein gehackt
 - NaN TL
 - Salz
 - NaN TL
 - Pfeffer aus der Mühle
 - wenig
 
Und so wird’s gemacht
- Butter
 - NaN EL
 - Zwiebel, fein gehackt
 - NaN
 - Knoblauchzehe, gepresst
 - NaN
 - gemischte Pilze (z.B. Austernpilze, Eierschwämme, Maskenritterlinge, Shitake, Steinpilze), grössere längs halbiert
 - NaN kg
 
Butter warm werden lassen.Zwiebel und Knoblauch andämpfen, Pilze portionenweise ca.5 Min mitdämpfen.
- Gemüsebouillon
 - NaN dl
 - trockener Sherry
 - NaN dl
 - Akazienhonig
 - NaN TL
 - Zitronenthymian-Blättchen
 - NaN EL
 - Rosmarinnadeln, fein gehackt
 - NaN TL
 - Salz
 - NaN TL
 - Pfeffer aus der Mühle
 - wenig
 
Pilze wieder beigeben, Bouillon und alle Zutaten bis und mit Rosmarin beigeben, aufkochen. Hitze reduzieren, ca. 10 Min. köcheln, würzen.
Nährwerte
pro Portion (1/6)
- Energie
 105 kcal
- Fett
 6 g
- Kohlenhydrate
 5 g
- Eiweiss
 5 g
En Guete!
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