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Pizza bianca verdure
Diese Gemüsepizza mit Mascarpone ist ein italienisches Geschmackswunder. Belegt wird der krosse Boden mit vitaminreichem Gemüse wie Broccoli, Peperoni und Rucola.
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- Vor- und Zubereiten
- 15 min
- Backen
- 25 min
- Nährwerte pro Portion (1/4)
- 658 kcal
- Umweltverträglich
- Umweltverträglichkeitsskala: 3 von 5
Zutaten
- Zucchini
- NaN
- Broccoli
- NaN g
- Snack-Peperoni
- NaN g
- Öl
- NaN EL
- Salz
- NaN TL
- ausgewallter Pizzateig (ca. 28 x 38 cm)
- NaN
- Mascarpone
- NaN g
- Salz
- NaN TL
- Rucola
- NaN g
- Pfeffer
- wenig
Und so wird’s gemacht
- Zucchini
- NaN
- Broccoli
- NaN g
- Snack-Peperoni
- NaN g
- Öl
- NaN EL
- Salz
- NaN TL
 - Ofen auf 240 Grad vorheizen. Zucchini in ca. 4 mm dicke Scheiben, Broccoli in Röschen schneiden. Peperoni halbieren, alles mit Öl und Salz mischen. 
- ausgewallter Pizzateig (ca. 28 x 38 cm)
- NaN
- Mascarpone
- NaN g
- Salz
- NaN TL
 - Teig entrollen, mit dem Backpapier auf ein Blech ziehen. Mascarpone auf dem Teig verteilen, salzen. Gemüse darauflegen. 
- Rucola
- NaN g
- Pfeffer
- wenig
 - Backen: ca. 25 Min. auf der untersten Rille des Ofens. Herausnehmen, Rucola auf der Pizza verteilen, würzen. 
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
- 658 kcal 
- Fett
- 43 g 
- Kohlenhydrate
- 47 g 
- Eiweiss
- 16 g 
En Guete!
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