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Pizza verde rustica

Premium

Ein knuspriger Pizzateig aus Ruchmehl, belegt mit Broccoli und Mascarpone. Richtig toll für den Frühling.

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Vor- und Zubereiten
25 min
Aufgehen lassen
24 h 30 min
Backen
30 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
820 kcal
vegetarisch
Pizza verde rustica

Green Betty
Genuss mit Zukunft

Mit dem einfachen Punktesystem erkennst du auf einen Blick, wie umweltfreundlich dein Rezept ist.

Umweltverträglichkeitsskala: 5 von 5sehr hohe UmweltverträglichkeitUmweltverträglichkeitsskala: 4 von 5hohe UmweltverträglichkeitUmweltverträglichkeitsskala: 3 von 5mittlere UmweltverträglichkeitUmweltverträglichkeitsskala: 2 von 5geringe UmweltverträglichkeitUmweltverträglichkeitsskala: 1 von 5sehr geringe Umweltverträglichkeit

Dabei wird auch die Saisonalität der Zutaten berücksichtigt, weshalb sich die Skala monatlich ändern kann. Sie berechnet die Umweltbelastungspunkte deines Rezepts auf Basis der Ökobilanz und fasst zentrale Faktoren zusammen, wie zB. Treibhausgase, Wasser- und Energieverbrauch sowie Rohstoffknappheit.

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Expert:innen Meinung

Pizza wie in Neapel

«Im Pizzaofen kann man eine Pizza Napoletana zubereiten, die sehr nahe ans Original aus Napoli herankommt. Aber auch Fans der Pizza Romana kommen dank dem Pizzaofen auf ihre Kosten. Allerdings wird diese für das perfekte Resultat bei geringerer Temperatur gebacken. Dadurch wird der Boden härter und knuspriger als bei der Napoletana.»

Stefan Produktmanager

Stefan

Produktmanager

Rezeptsammlungen für Familien

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