Betty Bossi

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Poulet-Cherry-Blech

Bewertung: 5 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 5

Ofengemüse und Pouletbrüstli gleichzeitig im Backofen garen: dies spart Zeit!

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Vor- und Zubereiten
10 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
295 kcal
lactosefreiglutenfrei
Poulet-Cherry-Blech

Zutaten

grüne Zucchini
NaN 
Pouletbrüstli (je ca. 150 g)
NaN 
Salz
NaN TL
Cherry-Tomaten am Zweig
NaN g
Mandelstifte
NaN EL
Olivenöl
NaN EL
Salz
NaN TL
Cayennepfeffer
wenig 
Majoranblättchen
NaN EL

Und so wird’s gemacht

  1. grüne Zucchini
    NaN 
    Pouletbrüstli (je ca. 150 g)
    NaN 
    Salz
    NaN TL
    Cherry-Tomaten am Zweig
    NaN g
    Mandelstifte
    NaN EL
    Olivenöl
    NaN EL
    Salz
    NaN TL
    Cayennepfeffer
    wenig 
    Majoranblättchen
    NaN EL

    Zucchini in ca. 5 mm dicke Scheiben auf ein mit Backpapier belegtes Blech hobeln. Pouletbrüstli salzen, auf die Zucchini verteilen. Tomaten darauflegen, Mandelstifte darüberstreuen. Öl darüberträufeln, würzen. Ca. 20 Min. in der Mitte des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens backen, herausnehmen. Majoranblättchen darüberstreuen.

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Hinweise

Dazu passt: Reis.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

295 kcal

Fett

12 g

Kohlenhydrate

8 g

Eiweiss

40 g

En Guete

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