Betty Bossi

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Poulet-Cordons-Bleus mit Pfiff

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Kartoffeln sind tolle Energielieferanten!

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Vor- und Zubereiten
35 min
Backen
30 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
744 kcal
Poulet-Cordons-Bleus mit Pfiff

Zutaten

fest kochende Kartoffeln, in ca. 2 cm grossen Stücken
NaN g
tiefgekühlter Blumenkohl, angetaut
NaN g
Olivenöl
NaN EL
Salz
NaN TL
Pfeffer
wenig 
Pouletbrüstli (je ca. 150 g), seitlich je eine Tasche zum Füllen eingeschnitten
NaN 
Peperoncini mit Frischkäse gefüllt (Cornetti rossi)
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Mehl
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Ei
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Paniermehl
NaN g
Salz
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Bratbutter
NaN EL
Petersilie, fein geschnitten
NaN EL
Bio-Zitrone, in Schnitzen
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Und so wird’s gemacht

  1. fest kochende Kartoffeln, in ca. 2 cm grossen Stücken
    NaN g
    tiefgekühlter Blumenkohl, angetaut
    NaN g
    Olivenöl
    NaN EL
    Salz
    NaN TL
    Pfeffer
    wenig 

    Kartoffeln und alle Zutaten bis und mit Pfeffer in einer Schüssel mischen, auf einem mit Backpapier belegten Blech verteilen Backen: ca. 30 Min. in der Mitte des auf 200 Grad vorgeheizten Ofens.

  2. Pouletbrüstli (je ca. 150 g), seitlich je eine Tasche zum Füllen eingeschnitten
    NaN 
    Peperoncini mit Frischkäse gefüllt (Cornetti rossi)
    NaN 

    Pouletbrüstli mit je 2 Peperoncini füllen, mit Zahnstochern verschliessen

  3. Mehl
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    Ei
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    Paniermehl
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    Salz
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    Mehl in einen flachen Teller geben. Ei in einem tiefen Teller verklopfen, Paniermehl in einen flachen Teller geben. Pouletbrüstli salzen, portionenweise im Mehl wenden, überschüssiges Mehl abschütteln, im Ei, dann im Paniermehl wenden, Panade gut andrücken.

  4. Bratbutter
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    Petersilie, fein geschnitten
    NaN EL
    Bio-Zitrone, in Schnitzen
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    Bratbutter in einer weiten beschichteten Bratpfanne heiss werden lassen. Hitze reduzieren, Cordons bleus bei mittlerer Hitze beidseitig je ca. 5 Min. braten, herausnehmen, auf Haushaltpapier abtropfen. Cordons bleus mit dem Ofengemüse anrichten, Petersilie darüberstreuen, Zitronenschnitze dazu servieren

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Hinweise

Tipp: Statt mit Frischkäse gefüllte Peperoncini je 1 Esslöffel Frischkäse und 1 Stück rote Peperoni in die Pouletbrüstli füllen.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

744 kcal

Fett

36 g

Kohlenhydrate

52 g

Eiweiss

50 g

En Guete

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