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Poulet-Linsen-Salat
Auf diesen aromatischen Salat mit roten Linsen, Pouletfleisch und Orangenschnitzen wäre selbst Aschenputtel neidisch geworden!
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- Vor- und Zubereiten
 - 35 min
 - Nährwerte pro Portion (1/4)
 - 488 kcal
 - Umweltverträglich
 - Umweltverträglichkeitsskala: 3 von 5
 
Zutaten
Linsen
- Hühnerbouillon
 - NaN dl
 - Rosmarin
 - NaN Zweiglein
 - rote Linsen
 - NaN g
 
Sauce
- Weissweinessig
 - NaN EL
 - Sonnenblumenöl
 - NaN EL
 - Salz, Pfeffer, nach Bedarf
 
Poulet
- Olivenöl zum Braten
 - geschnetzeltes Pouletfleisch
 - NaN g
 - Salz
 - NaN TL
 - Pfeffer
 - wenig
 
- Orange, filetiert, Schnitze halbiert
 - NaN
 - Eisbergsalat (ca. 300 g), in ca 2 cm breiten Streifen
 - NaN
 
Und so wird’s gemacht
Linsen
- Hühnerbouillon
 - NaN dl
 - Rosmarin
 - NaN Zweiglein
 - rote Linsen
 - NaN g
 
Bouillon mit Rosmarin aufkochen, Linsen beigeben, ca. 7 Min. knapp weich kochen. Rosmarin herausnehmen, Linsen kalt abspülen, abtropfen.
Sauce
- Weissweinessig
 - NaN EL
 - Sonnenblumenöl
 - NaN EL
 - Salz, Pfeffer, nach Bedarf
 
Essig und Öl in einer weiten Schüssel gut verrühren, Sauce würzen.
Poulet
- Olivenöl zum Braten
 - geschnetzeltes Pouletfleisch
 - NaN g
 - Salz
 - NaN TL
 - Pfeffer
 - wenig
 
Öl in einer beschichteten Bratpfanne heiss werden lassen. Fleisch portionenweise ca. 4 Min. braten, würzen, mit der Sauce mischen.
- Orange, filetiert, Schnitze halbiert
 - NaN
 - Eisbergsalat (ca. 300 g), in ca 2 cm breiten Streifen
 - NaN
 
Linsen, Orangenfilets und Salatstreifen daruntermischen.
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
 488 kcal
- Fett
 24 g
- Kohlenhydrate
 33 g
- Eiweiss
 38 g
En Guete!
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