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Poulet und Kartoffeln vom Blech
Ein Poulet-Ofengericht mit Marroni, Speck und Äpfeln und mit einem herrlichen Jus aus Apfelsaft.
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- Braten im Ofen
- 40 min
- Vor- und Zubereiten
- 15 min
- Nährwerte pro Portion (1/4)
- 848 kcal
- Umweltverträglich
- Umweltverträglichkeitsskala: 2 von 5
Zutaten
- Pouletschenkel
- NaN
- fest kochende Kartoffeln
- NaN g
- tiefgekühlte Marroni, angetaut
- NaN g
- Speckwürfeli
- NaN g
- Apfelsaft
- NaN dl
- Rapsöl oder Olivenöl
- NaN EL
- Thymianblättchen
- NaN Zweiglein
- Muskat
- NaN TL
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
- rotschalige Äpfel
- NaN
Und so wird’s gemacht
- Pouletschenkel
- NaN
- fest kochende Kartoffeln
- NaN g
- tiefgekühlte Marroni, angetaut
- NaN g
- Speckwürfeli
- NaN g
- Apfelsaft
- NaN dl
- Rapsöl oder Olivenöl
- NaN EL
- Thymianblättchen
- NaN Zweiglein
- Muskat
- NaN TL
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
 - Ofen auf 220 Grad vorheizen. Pouletschenkel halbieren, Kartoffeln in Schnitze schneiden, in eine Schüssel geben. Marroni, Speckwürfeli, Apfelsaft, Öl und Thymian, beigeben, würzen, mischen, alles auf einem mit Backpapier belegten Blech verteilen. 
- rotschalige Äpfel
- NaN
 - Backen: ca. 20 Min. in der Mitte des Ofens. Herausnehmen. Äpfel in Schnitze schneiden, auf dem Blech verteilen. 
- Fertig backen: ca. 20 Min. 
Hinweise
Tipp: 1 EL Calvados mit dem Apfelsaft beigeben.
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
- 848 kcal 
- Fett
- 42 g 
- Kohlenhydrate
- 70 g 
- Eiweiss
- 46 g 
En Guete!
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