Betty Bossi

Werbung

Premium

Pouletbrüstli mit Pilzrahmsauce

Bewertung: 0 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 0

Herbstliches Soulfood! Pouletbrüstli an cremiger Rahmsauce mit Pilzen und Schnittlauch.

Werbung

Vor- und Zubereiten
45 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
436 kcal
Pouletbrüstli mit Pilzrahmsauce

Jetzt weiterkochen

Mit einem Abo siehst du alle Rezepte. Teste unser digitales Schnupperabo gratis ohne automatische Verlängerung.

Alle Abos sehen

Werbung

Wie funktioniert das digitale Schnupperabo?

  1. Aktivieren: Dein gratis Abo ist 30 Tage gültig.

  2. Entdecken: Entdecke alle digitalen Premium-Rezepte.

  3. Verlängern: Keine Kündigung nötig, keine automatische Verlängerung. Du erhältst eine E-Mail damit du weisst, wie du dein Abo verlängerst.