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Pouletschenkel vom Blech
Dieses Gericht ist bei Kindern besonders beliebt, den Pouletschenkel und die Maiskolben darf man in die Hände nehmen und abnagen.
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- Backen
- 35 min
- Vor- und Zubereiten
- 15 min
- Nährwerte pro Portion (1/4)
- 568 kcal
- Umweltverträglich
- Umweltverträglichkeitsskala: 3 von 5
Zutaten
- Baby-Kartoffeln
- NaN g
- vorgekochte Maiskolben (ca. 480 g)
- NaN
- Snack-Peperoni
- NaN g
- Öl
- NaN EL
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
- Edelsüss-Paprika
- NaN TL
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
- Pouletschenkel (je ca. 220 g)
- NaN
- Tomate
- NaN
- Magerquark
- NaN g
- Limette
- NaN
- Salz
- NaN Prisen
- Pfeffer
- wenig
Und so wird’s gemacht
- Baby-Kartoffeln
- NaN g
- vorgekochte Maiskolben (ca. 480 g)
- NaN
- Snack-Peperoni
- NaN g
- Öl
- NaN EL
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
 - Ofen auf 220 Grad vorheizen. Kartoffeln halbieren, in eine Schüssel geben. Maiskolben in ca. 2 cm dicke Scheiben schneiden. Peperoni halbieren, entkernen, beides mit dem Öl beigeben, würzen, mischen, auf einem mit Backpapier belegten Blech verteilen. 
- Edelsüss-Paprika
- NaN TL
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
- Pouletschenkel (je ca. 220 g)
- NaN
 - Paprika, Salz und Pfeffer mischen, Pouletschenkel damit würzen, auf das Gemüse legen. 
- Backen: ca. 35 Min. in der Mitte des Ofens. 
- Tomate
- NaN
- Magerquark
- NaN g
- Limette
- NaN
- Salz
- NaN Prisen
- Pfeffer
- wenig
 - Tomate in Würfeli schneiden, mit dem Quark mischen. Limette heiss abspülen, trocken tupfen, wenig Schale dazureiben, 1 TL Saft dazupressen, verrühren. Dip würzen, zu den Pouletschenkeln und zum Gemüse servieren. 
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
- 568 kcal 
- Fett
- 27 g 
- Kohlenhydrate
- 35 g 
- Eiweiss
- 44 g 
En Guete!
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