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Protein-Schokolade-Omeletten
Für einen proteinreichen Brunch oder z' Nacht sorgen diese Omeletten mit dem Betty Bossi WheyProtein choco, Mehl, Eiern, Milch und Kakao.
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- Quellen lassen
- 30 min
- Vor- und Zubereiten
- 30 min
- Nährwerte pro Portion (1/4)
- 424 kcal
Zutaten
- Mehl
- NaN g
- WheyProtein choco (Betty Bossi)
- NaN g
- Salz
- NaN TL
- Milch
- NaN dl
- frische Eier
- NaN
- Bratbutter zum Backen
- Himbeeren
- NaN g
- Zucker
- NaN EL
- Kakaopulver zum Bestäuben
- wenig
Und so wird’s gemacht
- Mehl
- NaN g
- WheyProtein choco (Betty Bossi)
- NaN g
- Salz
- NaN TL
- Milch
- NaN dl
- frische Eier
- NaN
 - Mehl, WheyProtein und Salz in einer Schüssel mischen. Milch und Eier beigeben, mit den Schwingbesen des Handrührgeräts rühren, bis der Teig glatt ist. Teig zugedeckt ca. 30 Min. quellen lassen. 
- Bratbutter zum Backen
 - Wenig Bratbutter in einer beschichteten Bratpfanne heiss werden lassen. Teig glatt rühren, soviel Teig in die Pfanne geben, sodass der Boden dünn überzogen ist. Hitze reduzieren, ist die Unterseite gebacken und löst sie sich von selbst, Omelette wenden, fertig backen, zugedeckt warm stellen. Mit dem restlichen Teig gleich verfahren. 
- Himbeeren
- NaN g
- Zucker
- NaN EL
- Kakaopulver zum Bestäuben
- wenig
 - Himbeeren mit Zucker mischen, auf den Omeletten verteilen, mit Kakaopulver bestäuben. 
Hinweise
Ergibt ca. 16 Stück
Dazu passt: Apfelmus, Haselnussaufstrich, Konfitüre.
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
- 424 kcal 
- Fett
- 16 g 
- Kohlenhydrate
- 38 g 
- Eiweiss
- 31 g 
En Guete!
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