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Pulled Pork Burger mit Coleslaw
Der Klassiker unter den Pulled-Pork-Rezepten. Zerzupftes Schweinefleisch als Burger-Füllung.
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- Vor- und Zubereiten
 - 30 min
 - Braten im Ofen
 - 4 h
 - Marinieren
 - 24 h
 - Nährwerte pro Stück
 - 743 kcal
 - Umweltverträglich
 - Umweltverträglichkeitsskala: 1 von 5
 
Zutaten
- Ketchup
 - NaN g
 - grobkörniger Rohzucker
 - NaN EL
 - grobkörniger Senf
 - NaN EL
 - geräucherter Paprika
 - NaN TL
 - Rosmarin
 - NaN Zweiglein
 - Thymian
 - NaN Bund
 - Schweinsbraten (z.B. Hals)
 - NaN kg
 
- Salz
 - NaN TL
 - Fleischbouillon
 - NaN dl
 
- Rapsöl
 - NaN EL
 - Aceto balsamico bianco
 - NaN EL
 - flüssiger Honig
 - NaN EL
 - grobkörniger Senf
 - NaN EL
 - Nelkenpulver
 - NaN Prise
 - Salz
 - NaN TL
 - Pfeffer
 - wenig
 - Rotkabis
 - NaN g
 - Rüebli
 - NaN g
 
- Zwiebel
 - NaN
 - Olivenöl
 - NaN EL
 - grobkörniger Rohzucker
 - NaN EL
 - Aceto balsamico bianco
 - NaN EL
 - Ketchup
 - NaN EL
 - geräucherter Paprika
 - NaN TL
 
- Sesam-Hamburgerbrötli (je ca. 60g)
 - NaN
 
Und so wird’s gemacht
- Ketchup
 - NaN g
 - grobkörniger Rohzucker
 - NaN EL
 - grobkörniger Senf
 - NaN EL
 - geräucherter Paprika
 - NaN TL
 - Rosmarin
 - NaN Zweiglein
 - Thymian
 - NaN Bund
 - Schweinsbraten (z.B. Hals)
 - NaN kg
 
Ketchup, Zucker, Senf und Paprika in einer Schüssel verrühren. Rosmarin und Thymian fein schneiden, daruntermischen. Fleisch damit bestreichen, zugedeckt im Kühlschrank ca. 24 Std. marinieren.
- Salz
 - NaN TL
 - Fleischbouillon
 - NaN dl
 
Fleisch ca. 1 Std. vor dem Braten aus dem Kühlschrank nehmen. Ofen auf 150 Grad vorheizen. Fleisch salzen, in einen Bräter oder eine ofenfeste Form legen. Fleischthermometer an der dicksten Stelle einstecken. Bouillon in die Form giessen.
Braten im Ofen: ca. 4 Std. in der Mitte des Ofens. Die Kerntemperatur soll mind. 90 Grad betragen.
- Rapsöl
 - NaN EL
 - Aceto balsamico bianco
 - NaN EL
 - flüssiger Honig
 - NaN EL
 - grobkörniger Senf
 - NaN EL
 - Nelkenpulver
 - NaN Prise
 - Salz
 - NaN TL
 - Pfeffer
 - wenig
 - Rotkabis
 - NaN g
 - Rüebli
 - NaN g
 
Öl, Aceto, Honig, Senf, Nelkenpulver, Salz und Pfeffer in einer Schüssel verrühren. Kabis vierteln, Strunk entfernen, in ca. 2 mm dicke Streifen hobeln. Rüebli schälen, in feine Streifen schneiden, beides beigeben. Von Hand gut kneten, zugedeckt ca. 1 Std. ziehen lassen.
- Zwiebel
 - NaN
 - Olivenöl
 - NaN EL
 - grobkörniger Rohzucker
 - NaN EL
 - Aceto balsamico bianco
 - NaN EL
 - Ketchup
 - NaN EL
 - geräucherter Paprika
 - NaN TL
 
Zwiebel schälen, fein hacken. Öl in einer Pfanne warm werden lassen. Zwiebel mit dem Zucker ca. 2 Min. andämpfen. Aceto, Ketchup und Paprika beigeben, aufkochen. Hitze reduzieren, ca. 5 Min. köcheln.
- Sesam-Hamburgerbrötli (je ca. 60g)
 - NaN
 
Fleisch aus dem Ofen nehmen, auf ein Brett legen, mit zwei Gabeln zerzupfen. Die entstandene Fleischsauce unter die Zwiebelsauce mischen. Brötli aufschneiden, evtl. toasten, mit dem Fleisch, der Sauce und dem Coleslaw füllen.
Hinweise
Ergibt 8 Stück
Tipp: Schnittflächen der Brötli mit wenig Öl bestreichen, im heissen Ofen kurz rösten.
Nährwerte
pro Stück
- Energie
 743 kcal
- Fett
 36 g
- Kohlenhydrate
 57 g
- Eiweiss
 45 g
En Guete!
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