Werbung
Pumpernickel-Käse-Bällchen
Pumpernickel-Käse-Bällchen - wer möchte da nicht der Goalie sein?!
Werbung
- Vor- und Zubereiten
 - 25 min
 - Nährwerte pro Stück (1/30)
 - -
 
Zutaten
- Pumpernickel, fein gehackt
 - NaN g
 - Doppelrahm-Weichkäse mit Blauschimmel (z. B. Cambozola), Raumtemperatur
 - NaN g
 - Pistazien, fein gehackt
 - NaN EL
 - geschälte Mandeln, fein gehackt
 - NaN EL
 
Und so wird’s gemacht
- Pumpernickel, fein gehackt
 - NaN g
 - Doppelrahm-Weichkäse mit Blauschimmel (z. B. Cambozola), Raumtemperatur
 - NaN g
 - Pistazien, fein gehackt
 - NaN EL
 - geschälte Mandeln, fein gehackt
 - NaN EL
 
Pumpernickel und Käse gut mischen, nussgrosse Kugeln formen. Pistazien und Mandeln mischen, Kugeln darin wenden, bis zum Servieren zugedeckt kühl stellen.
Hinweise
Lässt sich vorbereiten: Bällchen 1 Tag im Voraus formen, ohne Nussmischung zugedeckt im Kühlschrank aufbewahren. Ca. 1 Std. vor dem Servieren herausnehmen, in der Nussmischung wenden.
Nährwerte
pro Stück (1/30)
- Energie
 -
- Fett
 -
- Kohlenhydrate
 -
- Eiweiss
 -
En Guete!
Werbung