Betty Bossi - zur Startseite

Werbung

Pumpernickel-Käse-Bällchen

Pumpernickel-Käse-Bällchen - wer möchte da nicht der Goalie sein?!

Werbung

Vor- und Zubereiten
25 min
Nährwerte pro Stück (1/30)
-
Pumpernickel-Käse-Bällchen

Zutaten

Pumpernickel, fein gehackt
NaN g
Doppelrahm-Weichkäse mit Blauschimmel (z. B. Cambozola), Raumtemperatur
NaN g
Pistazien, fein gehackt
NaN EL
geschälte Mandeln, fein gehackt
NaN EL

Und so wird’s gemacht

  1. Pumpernickel, fein gehackt
    NaN g
    Doppelrahm-Weichkäse mit Blauschimmel (z. B. Cambozola), Raumtemperatur
    NaN g
    Pistazien, fein gehackt
    NaN EL
    geschälte Mandeln, fein gehackt
    NaN EL

    Pumpernickel und Käse gut mischen, nussgrosse Kugeln formen. Pistazien und Mandeln mischen, Kugeln darin wenden, bis zum Servieren zugedeckt kühl stellen.

Hinweise

Lässt sich vorbereiten: Bällchen 1 Tag im Voraus formen, ohne Nussmischung zugedeckt im Kühlschrank aufbewahren. Ca. 1 Std. vor dem Servieren herausnehmen, in der Nussmischung wenden.

Nährwerte

pro Stück (1/30)

Energie

-

Fett

-

Kohlenhydrate

-

Eiweiss

-

En Guete

Werbung

Passwort vergessen?

Gib bitte deine E-Mail Adresse ein und klicke auf “Passwort zurücksetzen”. In den nächsten Minuten erhältst du per E-Mail einen Link. Mit diesem Link kannst du ein neues Passwort erstellen.

Falls du deine E-Mail Adresse geändert hast, melde dich bitte beim Kundenservice +41(0) 44 209 19 29 (CH-Festnetztarif)