Werbung
Pumpkin Pies
Nicht nur an Halloween eine delikate Köstlichkeit!
Werbung
- Vor- und Zubereiten
 - 35 min
 - Nährwerte pro Stück
 - -
 
Zutaten
- Kürbis (z. B. Butternut)
 - NaN g
 - Apfel (z. B. Boskoop)
 - NaN
 - Ingwer
 - NaN cm
 - Butter
 - NaN EL
 - Zucker
 - NaN EL
 - Apfelsaft
 - NaN dl
 - Zitronensaft
 - NaN EL
 - Zimt
 - NaN TL
 
- Dessert-Bödeli (Tartelettes, ca. 175 g)
 - NaN
 - Preiselbeeren aus dem Glas
 - NaN EL
 - Kürbiskerne
 - NaN EL
 
Und so wird’s gemacht
- Kürbis (z. B. Butternut)
 - NaN g
 - Apfel (z. B. Boskoop)
 - NaN
 - Ingwer
 - NaN cm
 - Butter
 - NaN EL
 - Zucker
 - NaN EL
 - Apfelsaft
 - NaN dl
 - Zitronensaft
 - NaN EL
 - Zimt
 - NaN TL
 
Kürbis und Apfel schälen, in ca. 1 cm grosse Stücke schneiden. Ingwer schälen, in Scheibchen schneiden. Butter in einer Pfanne warm werden lassen. Kürbis, Apfel, Ingwer und Zucker andämpfen. Apfel- und Zitronensaft dazugiessen, Zimt beigeben, offen bei kleiner Hitze unter gelegentlichem Rühren ca. 20 Min. weich köcheln. Kürbis und Apfel mit der Flüssigkeit fein pürieren, durch ein Sieb streichen, auskühlen.
- Dessert-Bödeli (Tartelettes, ca. 175 g)
 - NaN
 - Preiselbeeren aus dem Glas
 - NaN EL
 - Kürbiskerne
 - NaN EL
 
Kürbismus glatt rühren, in die Bödeli verteilen. Preiselbeeren darauf verteilen. Kürbiskerne grob hacken, darüberstreuen.
Hinweise
Ergibt 12 Stück
Lässt sich vorbereiten: Kürbismus ca. 1 Tag im Voraus zubereiten, auskühlen, zugedeckt im Kühlschrank aufbewahren.
Nährwerte
pro Stück
- Energie
 -
- Fett
 -
- Kohlenhydrate
 -
- Eiweiss
 -
En Guete!
Werbung