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Quinoa-Bowl
Gesund in den Frühling! Dieser Quinoa-Salat mit Spinat, Radiesli, Erbsensprossen und Kernen steckt voller Vitamine und Mineralstoffe.
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- Vor- und Zubereiten
 - 25 min
 - Nährwerte pro Portion (1/4)
 - 415 kcal
 
Zutaten
- Quinoa (Tricolore)
 - NaN g
 - Salzwasser, siedend
 - NaN dl
 - Jungspinat
 - NaN g
 
- milder Senf
 - NaN EL
 - Zitronensaft
 - NaN EL
 - Rapsöl
 - NaN EL
 - Salz
 - NaN TL
 - Pfeffer
 - wenig
 - Radiesli
 - NaN Bund
 
- Erbsensprossen
 - NaN g
 - Kernen-Mix
 - NaN g
 
Und so wird’s gemacht
- Quinoa (Tricolore)
 - NaN g
 - Salzwasser, siedend
 - NaN dl
 - Jungspinat
 - NaN g
 
Quinoa im Salzwasser zugedeckt ca. 20 Min. knapp weich köcheln, abtropfen. Spinat daruntermischen.
- milder Senf
 - NaN EL
 - Zitronensaft
 - NaN EL
 - Rapsöl
 - NaN EL
 - Salz
 - NaN TL
 - Pfeffer
 - wenig
 - Radiesli
 - NaN Bund
 
Senf, Zitronensaft und Öl in einer Schüssel verrühren, würzen. Radiesli in Scheibchen schneiden, zur Sauce geben.
- Erbsensprossen
 - NaN g
 - Kernen-Mix
 - NaN g
 
Quinoa beigeben, mischen. Sprossen und Kernenmix darauf verteilen.
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
 415 kcal
- Fett
 17 g
- Kohlenhydrate
 47 g
- Eiweiss
 15 g
En Guete!
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