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Rassige Mangosauce

Exotisches Geschmackswunder dank Beigabe von Curry, Chili und Zitronengras.

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Vor- und Zubereiten
25 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
196 kcal
veganlactosefrei
Rassige Mangosauce

Green Betty
Genuss mit Zukunft

Mit dem einfachen Punktesystem erkennst du auf einen Blick, wie umweltfreundlich dein Rezept ist.

Umweltverträglichkeitsskala: 5 von 5sehr hohe UmweltverträglichkeitUmweltverträglichkeitsskala: 4 von 5hohe UmweltverträglichkeitUmweltverträglichkeitsskala: 3 von 5mittlere UmweltverträglichkeitUmweltverträglichkeitsskala: 2 von 5geringe UmweltverträglichkeitUmweltverträglichkeitsskala: 1 von 5sehr geringe Umweltverträglichkeit

Dabei wird auch die Saisonalität der Zutaten berücksichtigt, weshalb sich die Skala monatlich ändern kann. Sie berechnet die Umweltbelastungspunkte deines Rezepts auf Basis der Ökobilanz und fasst zentrale Faktoren zusammen, wie zB. Treibhausgase, Wasser- und Energieverbrauch sowie Rohstoffknappheit.

Zutaten

Mango (ca. 350 g)
NaN 
roter Chili
NaN 
Zitronengras
NaN Stängel
Gemüsebouillon
NaN dl
gelbe Currypaste oder Curry
NaN EL

Und so wird’s gemacht

  1. Mango (ca. 350 g)
    NaN 
    roter Chili
    NaN 
    Zitronengras
    NaN Stängel
    Gemüsebouillon
    NaN dl
    gelbe Currypaste oder Curry
    NaN EL

    Mango schälen, in Stücke schneiden, Chili halbieren, entkernen. Zitronengras quetschen, alles mit der Bouillon und der Currypaste in einer Pfanne mischen, aufkochen. Unter gelegentlichem Rühren bei mittlerer Hitze ca. 15 Min. zu einer dicklichen Masse kochen. Zitronengras und evtl. Chili entfernen, Sauce pürieren, auskühlen.

Hinweise

Ergibt ca. 2 dl

Passt zu: Fondue Chinoise, Käse, Gschwellten.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

196 kcal

Fett

22 g

Kohlenhydrate

41 g

Eiweiss

3 g

En Guete!

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So wird dein Apéro zum Highlight

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