Werbung
Ratatouille
Ratatouille - ideal zum Einfrieren, hält acht Monate.
Werbung
- Vor- und Zubereiten
 - 25 min
 - Nährwerte pro Portion (1/4)
 - 125 kcal
 - Umweltverträglich
 - Umweltverträglichkeitsskala: 5 von 5
 
Zutaten
- Zucchini
 - NaN g
 - gelbe Peperoni
 - NaN
 - rote Peperoni
 - NaN
 - Tomaten
 - NaN g
 
- Zwiebel
 - NaN
 - Knoblauchzehen
 - NaN
 - Olivenöl
 - wenig
 - Salz
 - NaN TL
 - Pfeffer
 - wenig
 - Oregano
 - NaN Bund
 - Thymian
 - NaN Bund
 - Basilikum
 - NaN Bund
 
Und so wird’s gemacht
- Zucchini
 - NaN g
 - gelbe Peperoni
 - NaN
 - rote Peperoni
 - NaN
 - Tomaten
 - NaN g
 
Zucchini in Scheiben, Peperoni in Stücke, Tomaten in Würfel schneiden.
- Zwiebel
 - NaN
 - Knoblauchzehen
 - NaN
 - Olivenöl
 - wenig
 - Salz
 - NaN TL
 - Pfeffer
 - wenig
 - Oregano
 - NaN Bund
 - Thymian
 - NaN Bund
 - Basilikum
 - NaN Bund
 
Zwiebel und Knoblauch schälen, fein hacken. Öl in einer Pfanne warm werden lassen. Zwiebel und Knoblauch andämpfen, Gemüse ca. 10 Min. mitdämpfen, würzen. Oregano-, Thymian- und Basilikumblätter abzupfen, Basilikum grob schneiden, Kräuter über das Gemüse streuen.
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
 125 kcal
- Fett
 4 g
- Kohlenhydrate
 18 g
- Eiweiss
 5 g
En Guete!
Werbung