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Ravioliteig
Ravioli selber machen? Kein Problem, mit diesem Teig können Sie gleich weisse und grüne zubereiten.
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- Aufgehen lassen
 - 30 min
 - Vor- und Zubereiten
 - 30 min
 - Nährwerte pro Portion (1/4)
 - 547 kcal
 
Zutaten
- Mehl
 - NaN g
 - frische Eier
 - NaN
 - Olivenöl
 - NaN EL
 - Wasser
 - NaN EL
 
- Mehl
 - NaN g
 - Spinat
 - NaN g
 - frische Eier
 - NaN
 - Olivenöl
 - NaN EL
 
Und so wird’s gemacht
- Mehl
 - NaN g
 - frische Eier
 - NaN
 - Olivenöl
 - NaN EL
 - Wasser
 - NaN EL
 
Heller Teig: Mehl in eine Schüssel geben, in der Mitte eine Mulde eindrücken. Eier, Öl und Wasser in einem Messbecher verrühren (ergibt ca. 1 ½ dl Flüssigkeit), in die Mulde giessen, mit einer Gabel das Mehl vom Innenrand her nach und nach mit Flüssigkeit mischen, bis ein dickflüssiger Brei entsteht. Restliches Mehl daruntermischen. Teig ca. 10 Min. kneten, bis er glatt und geschmeidig ist. Teig zu einer Kugel formen, unter einer heiss ausgespülten Schüssel bei Raumtemperatur ca. 30 Min. ruhen lassen.
- Mehl
 - NaN g
 - Spinat
 - NaN g
 - frische Eier
 - NaN
 - Olivenöl
 - NaN EL
 
Grüner Teig: Mehl in eine Schüssel geben, in der Mitte eine Mulde eindrücken. Spinat grob schneiden, mit den Eiern und dem Öl in einem Messbecher pürieren (ergibt ca. 1 ½ dl Flüssigkeit), in die Mulde giessen, weitere Zubereitung siehe heller Teig.
Hinweise
Hinweis: Statt Weissmehl Zopfmehl oder Teigwarenmehl verwenden.
Grundrezept: ergibt 54–60 Ravioli.
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
 547 kcal
- Fett
 11 g
- Kohlenhydrate
 88 g
- Eiweiss
 22 g
En Guete!
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