Werbung
Reispfanne
Eigentlich handelt es sich bei dieser Reispfanne um ein Pilaw. Dieses Eintopf-Gericht ist ganz rasch zubereitet.
Werbung
- Vor- und Zubereiten
 - 30 min
 - Nährwerte pro Portion (1/4)
 - 472 kcal
 - Umweltverträglich
 - Umweltverträglichkeitsskala: 4 von 5
 
Zutaten
- Hackfleisch (Rind und Schwein)
 - NaN g
 - Olivenöl
 - NaN EL
 - Salz
 - NaN TL
 
- Zwiebel
 - NaN
 - Langkornreis
 - NaN g
 - Gemüsebouillon
 - NaN dl
 
- Zucchini
 - NaN g
 - Pfeffer
 - wenig
 - Thymian
 - NaN Bund
 
Und so wird’s gemacht
- Hackfleisch (Rind und Schwein)
 - NaN g
 - Olivenöl
 - NaN EL
 - Salz
 - NaN TL
 
Hackfleisch im heissen Öl ca. 3 Min. rührbraten, herausnehmen, salzen, beiseite stellen.
- Zwiebel
 - NaN
 - Langkornreis
 - NaN g
 - Gemüsebouillon
 - NaN dl
 
Zwiebel fein hacken, mit dem Reis beigeben, andämpfen, bis der Reis glasig ist. Hitze reduzieren, Fleisch wieder beigeben, Bouillon dazugiessen, ca. 20 Min. köcheln.
- Zucchini
 - NaN g
 - Pfeffer
 - wenig
 - Thymian
 - NaN Bund
 
Hitze erhöhen, Zucchini grob reiben, beigeben, unter Rühren ca. 5 Min. braten, würzen. Thymianblättchen darüberstreuen.
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
 472 kcal
- Fett
 14 g
- Kohlenhydrate
 64 g
- Eiweiss
 23 g
En Guete!
Werbung