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Rindsmedaillons mit Trüffelöl
Steak und Pommes frites in Feststimmung.
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- Vor- und Zubereiten
- 40 min
- Backen
- 45 min
- Nährwerte pro Portion (1/4)
- 659 kcal
Zutaten
- fest kochende Kartoffeln
- NaN kg
- Mehl
- NaN EL
- Olivenöl
- NaN EL
- Edelsüss-Paprika
- NaN TL
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
- Mayonnaise
- NaN EL
- Ketchup
- NaN EL
- glattblättrige Petersilie
- NaN Bund
- Trüffelöl
- wenig
- Rindsmedaillons (je ca. 160g, je ca. 3cm dick)
- NaN
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
- Bratbutter
- NaN EL
Und so wird’s gemacht
- fest kochende Kartoffeln
- NaN kg
- Mehl
- NaN EL
- Olivenöl
- NaN EL
- Edelsüss-Paprika
- NaN TL
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
 - Kartoffeln in ca. 5 mm dicke Stängel schneiden, mit Mehl und Öl mischen, auf zwei mit Backpapier belegte Bleche verteilen. Backen: ca. 45 Min. im auf 200 Grad vorgeheizten Ofen (Heissluft). Paprika, Salz und Pfeffer mischen, mit den Kartoffeln mischen. 
- Mayonnaise
- NaN EL
- Ketchup
- NaN EL
- glattblättrige Petersilie
- NaN Bund
- Trüffelöl
- wenig
 - Mayonnaise und Ketchup verrühren. Petersilie fein schneiden, daruntermischen, mit einigen Tropfen Trüffelöl würzen. 
- Rindsmedaillons (je ca. 160g, je ca. 3cm dick)
- NaN
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
- Bratbutter
- NaN EL
 - Fleisch würzen, in einer Bratpfanne in der heissen Bratbutter beidseitig je ca. 4 Min. braten, herausnehmen, zugedeckt ca. 5 Min. ruhen lassen, wenig Trüffelöl darüberträufeln. 
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
- 659 kcal 
- Fett
- 29 g 
- Kohlenhydrate
- 52 g 
- Eiweiss
- 42 g 
En Guete!
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