Werbung
Rohe Zucchini-Suppe
Rohe Zucchini-Suppe - ein würziger Sommertraum
Werbung
- Kühl stellen
 - 30 min
 - Vor- und Zubereiten
 - 25 min
 - Nährwerte pro Portion (1/4)
 - 435 kcal
 
Zutaten
- Zucchini, grob gerieben
 - NaN g
 - kleine Knoblauchzehe, gepresst
 - NaN
 - Halbweissbrot (ca. 40g), zerzupft
 - NaN Scheibe
 - Wasser
 - NaN dl
 - Obstessig
 - NaN EL
 - nicht kaltgepresstes Olivenöl
 - NaN EL
 - Salz
 - NaN TL
 - Zucker
 - NaN Prisen
 - Pfeffer
 - wenig
 
- hart gekochte Eier, geviertelt
 - NaN
 - Cherry-Tomaten, halbiert
 - NaN g
 - pikanter Chorizo (ca. 200 g; siehe Hinweis), in feinen Scheiben
 - NaN
 
Und so wird’s gemacht
- Zucchini, grob gerieben
 - NaN g
 - kleine Knoblauchzehe, gepresst
 - NaN
 - Halbweissbrot (ca. 40g), zerzupft
 - NaN Scheibe
 - Wasser
 - NaN dl
 - Obstessig
 - NaN EL
 - nicht kaltgepresstes Olivenöl
 - NaN EL
 - Salz
 - NaN TL
 - Zucker
 - NaN Prisen
 - Pfeffer
 - wenig
 
Zucchini, Knoblauch, Brot, Wasser, Essig und Öl in einem hohen Gefäss mischen, pürieren, würzen, ca. 30 Min. zugedeckt kühl stellen (siehe Hinweis).
- hart gekochte Eier, geviertelt
 - NaN
 - Cherry-Tomaten, halbiert
 - NaN g
 - pikanter Chorizo (ca. 200 g; siehe Hinweis), in feinen Scheiben
 - NaN
 
Suppe in Gläsern anrichten, Eier, Tomaten und Chorizo dazu servieren.
Hinweise
Hinweis: Suppe erst kurz vor dem Essen zubereiten; sie wird sonst bitter!
Hinweis: Chorizo ist eine spanische Wurst. Sie ist, pikant oder mild, am Stück oder geschnitten, in vielen Coop Verkaufsstellen erhältlich.
Dazu passt: geröstete Brotscheiben.
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
 435 kcal
- Fett
 35 g
- Kohlenhydrate
 9 g
- Eiweiss
 20 g
En Guete!
Werbung