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Rüeblisuppe mit Randensternen
Warm ums Herz mit dieser Suppe und schön anzusehen mit Randensternen
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- Vor- und Zubereiten
 - 45 min
 - Nährwerte pro Portion (1/4)
 - 188 kcal
 
Zutaten
- Butter
 - NaN EL
 - Rüebli, in Stücken
 - NaN g
 - Schalotten, grob gehackt
 - NaN
 - Sternanis
 - NaN
 - Gemüsebouillon
 - NaN dl
 
- gekochte Randen, in feine Scheiben gehobelt
 - NaN g
 - Fleur de Sel
 - wenig
 
- Grand Marnier
 - NaN EL
 - Rahm
 - NaN dl
 - essbare Goldsternli zum Garnieren
 
Und so wird’s gemacht
- Butter
 - NaN EL
 - Rüebli, in Stücken
 - NaN g
 - Schalotten, grob gehackt
 - NaN
 - Sternanis
 - NaN
 - Gemüsebouillon
 - NaN dl
 
Butter in einer Pfanne warm werden lassen. Rüebli, Schalotten und Sternanis ca. 5 Min. andämpfen. Bouillon dazugiessen, aufkochen, Hitze reduzieren, zugedeckt ca. 20 Min. köcheln. Sternanis entfernen, Suppe pürieren.
- gekochte Randen, in feine Scheiben gehobelt
 - NaN g
 - Fleur de Sel
 - wenig
 
Aus den Randenscheiben Sterne ausstechen, 3/4 davon in die Suppenteller verteilen, Fleur de Sel darüberstreuen.
- Grand Marnier
 - NaN EL
 - Rahm
 - NaN dl
 - essbare Goldsternli zum Garnieren
 
Suppe nochmals aufkochen. 3 EL Grand Marnier dazugiessen. Rahm mit dem restlichen Grand Marnier flaumig schlagen. Suppe über die Sterne giessen, Schlagrahm und restliche Randensterne darauf verteilen, mit Goldsternli garnieren.
Hinweise
Ergibt: ca. 8 dl
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
 188 kcal
- Fett
 12 g
- Kohlenhydrate
 14 g
- Eiweiss
 2 g
En Guete!
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