Werbung
Selleriesalat mit Grapefruit
Sellerie mit Frischkäse und Honig mischen. Grapefruit in Scheiben auf Teller anrichten und Nuss-Mix darüber streuen. (Vegi)
Werbung
- Vor- und Zubereiten
 - 20 min
 - Nährwerte pro Portion (1/2)
 - 350 kcal
 
Zutaten
- rosa Grapefruit
 - NaN
 
- Aceto balsamico bianco
 - NaN EL
 - Rapsöl
 - NaN EL
 - Wasser
 - NaN EL
 - flüssiger Honig
 - NaN TL
 - fettreduzierter Frischkäse (z. B. Philadelphia balance)
 - NaN g
 - Sellerie in Streifen (ca. 230 g)
 - NaN Päckli
 - Salz
 - NaN TL
 - Pfeffer
 - wenig
 - Kernen-Nuss-Mix (Bio)
 - NaN EL
 
Und so wird’s gemacht
- rosa Grapefruit
 - NaN
 
Von der Grapefruit Boden und Deckel, dann Schale ringsum bis auf das Fruchtfleisch wegschneiden. Grapefruit halbieren, in Scheiben schneiden, auf Tellern anrichten.
- Aceto balsamico bianco
 - NaN EL
 - Rapsöl
 - NaN EL
 - Wasser
 - NaN EL
 - flüssiger Honig
 - NaN TL
 - fettreduzierter Frischkäse (z. B. Philadelphia balance)
 - NaN g
 - Sellerie in Streifen (ca. 230 g)
 - NaN Päckli
 - Salz
 - NaN TL
 - Pfeffer
 - wenig
 - Kernen-Nuss-Mix (Bio)
 - NaN EL
 
Aceto und alle Zutaten bis und mit Frischkäse verrühren. Sellerie beigeben, mischen, würzen, neben der Grapefruit anrichten. Kernen-Nuss-Mix darüberstreuen.
Nährwerte
pro Portion (1/2)
- Energie
 350 kcal
- Fett
 21 g
- Kohlenhydrate
 21 g
- Eiweiss
 19 g
En Guete!
Werbung