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Sommer-Gnocchi
Vegi-Hit für die ganze Familie: Zucchini-Tomaten-Gemüse, Gnocchi und Mozarella-Perlen mit Basilikum.
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- Vor- und Zubereiten
 - 25 min
 - Nährwerte pro Portion (1/4)
 - 367 kcal
 - Umweltverträglich
 - Umweltverträglichkeitsskala: 4 von 5
 
Zutaten
- Tomaten
 - NaN
 - Zucchini
 - NaN g
 - Zwiebel
 - NaN
 - Knoblauchzehe
 - NaN
 
- Gnocchi (z. B. Gnocchi di patate)
 - NaN g
 - Olivenöl
 - NaN EL
 - Salz
 - NaN TL
 - Pfeffer
 - wenig
 
- Basilikum
 - NaN Bund
 - Mozzarella-Perlen
 - NaN g
 
Und so wird’s gemacht
- Tomaten
 - NaN
 - Zucchini
 - NaN g
 - Zwiebel
 - NaN
 - Knoblauchzehe
 - NaN
 
Tomaten in Würfel, Zucchini in Würfeli schneiden. Zwiebel und Knoblauch fein hacken.
- Gnocchi (z. B. Gnocchi di patate)
 - NaN g
 - Olivenöl
 - NaN EL
 - Salz
 - NaN TL
 - Pfeffer
 - wenig
 
Gnocchi im heissen Öl ca. 4 Min. braten, herausnehmen. Zuc- chini, Zwiebeln und Knoblauch in derselben Pfanne ca. 5 Min. rührbraten, würzen. Tomaten und Gnocchi beigeben, kurz mitrührbraten.
- Basilikum
 - NaN Bund
 - Mozzarella-Perlen
 - NaN g
 
Basilikum grob schneiden, mit dem Mozzarella auf den Gnocchi verteilen.
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
 367 kcal
- Fett
 17 g
- Kohlenhydrate
 41 g
- Eiweiss
 12 g
En Guete!
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