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Spaghetti mit Spinat und Lachs
Schnell und edel sind kein Widerspruch!
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- Vor- und Zubereiten
 - 25 min
 - Nährwerte pro Portion (1/4)
 - 630 kcal
 - Umweltverträglich
 - Umweltverträglichkeitsskala: 4 von 5
 
Zutaten
- Spaghetti
 - NaN g
 - Salzwasser, siedend
 - Olivenöl
 - NaN EL
 - Jungspinat oder Rucola
 - NaN g
 
- Bio-Zitrone
 - NaN
 - Salz
 - NaN TL
 - Pfeffer
 - wenig
 
- Rahm
 - NaN dl
 - geräucherter Lachs in Tranchen
 - NaN g
 
Und so wird’s gemacht
- Spaghetti
 - NaN g
 - Salzwasser, siedend
 - Olivenöl
 - NaN EL
 - Jungspinat oder Rucola
 - NaN g
 
Spaghetti im Salzwasser al dente kochen, ca. 2 dl Kochwasser beiseite stellen, Spaghetti abtropfen, zurück in die Pfanne geben. Öl, Spinat und Kochwasser beigeben, mischen.
- Bio-Zitrone
 - NaN
 - Salz
 - NaN TL
 - Pfeffer
 - wenig
 
Von der Zitrone Schale abreiben und den Saft auspressen. Saft beigeben, würzen.
- Rahm
 - NaN dl
 - geräucherter Lachs in Tranchen
 - NaN g
 
Rahm mit der Zitronenschale flaumig schlagen, unter die Spaghetti mischen. Lachs in ca. 2 cm breite Streifen schneiden, darauf anrichten.
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
 630 kcal
- Fett
 29 g
- Kohlenhydrate
 72 g
- Eiweiss
 21 g
En Guete!
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