Betty Bossi

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Spargel-Bastilla

Bewertung: 5 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 1

Eine Bastille gehört in Marokko einfach dazu - wir servieren diese knusprige Vorspeise mit Spargeln.

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Vor- und Zubereiten
25 min
Backen
20 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
366 kcal
vegetarisch
Spargel-Bastilla

Zutaten

grüne Spargeln, unteres Drittel geschält, schräg in ca. 5mm dicken Scheibchen
NaN kg
Schalotte, fein gehackt
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Pinienkerne, geröstet
NaN g
Eier
NaN 
Kerbel, fein geschnitten
NaN EL
Salz, wenig Pfeffer
NaN TL
Strudelteig (ca. 120 g)
NaN Päckli
Butter, flüssig, etwas abgekühlt
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Und so wird’s gemacht

  1. grüne Spargeln, unteres Drittel geschält, schräg in ca. 5mm dicken Scheibchen
    NaN kg
    Schalotte, fein gehackt
    NaN 
    Pinienkerne, geröstet
    NaN g
    Eier
    NaN 
    Kerbel, fein geschnitten
    NaN EL
    Salz, wenig Pfeffer
    NaN TL

    Spargeln und alle Zutaten bis und mit Pfeffer mischen.

  2. Strudelteig (ca. 120 g)
    NaN Päckli
    Butter, flüssig, etwas abgekühlt
    NaN g

    Teigblätter auseinanderfalten, ein Teigblatt ins Blech legen, mit wenig Butter bestreichen. Zwei Teigblätter sich leicht überlappend nebeneinander darauflegen, sodass sie über das Blech hinausreichen, mit wenig Butter bestreichen. Spargeln auf dem Teigboden verteilen, vorstehende Teigränder locker über die Füllung legen. Mit dem letzten Teigblatt bedecken, überstehende Teigränder nach innen legen, mit der restlichen Butter bestreichen. Backen: ca. 20 Min. in der unteren Hälfte des auf 200 Grad vorgeheizten Ofens.

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Hinweise

Form: Für ein beschichtetes Backblech von ca. 30cm Ø

Tipp: Wird ein unbeschichtetes Backblech verwendet, Boden mit Backpapier belegen.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

366 kcal

Fett

21 g

Kohlenhydrate

27 g

Eiweiss

14 g

En Guete

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