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Spargeln mit Safran-Rührei
Spargeln mit Safran-Rührei - leicht, aber apart für Linienbewusste!
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- Vor- und Zubereiten
 - 30 min
 - Nährwerte pro Portion (1/4)
 - 116 kcal
 - Umweltverträglich
 - Umweltverträglichkeitsskala: 1 von 5
 
Zutaten
Spargeln
- Wasser
 - NaN l
 - Salz
 - NaN EL
 - Zucker
 - wenig
 - Butter
 - NaN TL
 - grüne Spargeln, wenn nötig im unteren Drittel geschält
 - NaN kg
 
Safran-Rührei
- frische Eier
 - NaN
 - geriebener Parmesan
 - NaN EL
 - Safran
 - NaN Msp.
 - Salz
 - NaN TL
 - Pfeffer aus der Mühle
 - Butter
 - wenig
 - grosse Tomate, geschält, entkernt, in Streifen
 - NaN
 
Und so wird’s gemacht
Spargeln
- Wasser
 - NaN l
 - Salz
 - NaN EL
 - Zucker
 - wenig
 - Butter
 - NaN TL
 - grüne Spargeln, wenn nötig im unteren Drittel geschält
 - NaN kg
 
Wasser in einer weiten Pfanne aufkochen, Salz, Zucker und Butter beigeben. Spargeln offen ca. 15 Min. knapp weich kochen. 2 Esslöffel Sud abschöpfen, beiseite stellen. Spargeln herausnehmen, abtropfen, in Stücke schneiden, warm stellen.
Safran-Rührei
- frische Eier
 - NaN
 - geriebener Parmesan
 - NaN EL
 - Safran
 - NaN Msp.
 - Salz
 - NaN TL
 - Pfeffer aus der Mühle
 - Butter
 - wenig
 - grosse Tomate, geschält, entkernt, in Streifen
 - NaN
 
Alle Zutaten bis und mit Pfeffer und den beiseite gestellten Sud mit dem Schwingbesen verrühren. Butter in einer beschichteten Bratpfanne warm werden lassen. Eimasse beifügen, mit einer Bratschaufel hin- und herschieben, bis die Masse flockig ist. Sofort herausnehmen. Tomatenstreifen in derselben Pfanne kurz dämpfen, mit dem Rührei und den Spargeln mischen.
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
 116 kcal
- Fett
 5 g
- Kohlenhydrate
 8 g
- Eiweiss
 9 g
En Guete!
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