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Spargelrollen
Alles auf einmal: Neben den saftigen Spargelrollen haben auf dem Blech auch noch genügend Bratkartoffeln Platz. Praktisch, praktisch!
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- Vor- und Zubereiten
- 40 min
- Gratinieren
- 25 min
- Nährwerte pro Portion (1/4)
- 355 kcal
- Umweltverträglich
- Umweltverträglichkeitsskala: 1 von 5
Zutaten
Spargeln / Kartoffeln
- Salzwasser, siedend
- grüne Spargeln
- NaN kg
- Frühkartoffeln, längs geviertelt
- NaN g
- Olivenöl
- NaN EL
- Salz
- NaN TL
- Schinken (ca. 8 Tranchen)
- NaN g
Guss
- Milch
- NaN dl
- Eier
- NaN
- Salz
- NaN TL
- Schnittlauch, fein geschnitten
- NaN Bund
- Butterflöckli
Und so wird’s gemacht
- Spargeln / Kartoffeln- Salzwasser, siedend
- grüne Spargeln
- NaN kg
 - Spargeln im Salzwasser je nach Dicke 4–8 Min. knapp weich kochen, abtropfen, trockentupfen. 
- Frühkartoffeln, längs geviertelt
- NaN g
- Olivenöl
- NaN EL
- Salz
- NaN TL
 - Kartoffeln mit Öl und Salz mischen, auf die Hälfte eines mit Backpapier belegten Bleches legen. 
- Schinken (ca. 8 Tranchen)
- NaN g
 - Je drei Spargeln mit einer Tranche Schinken umwickeln, in die vorbereitete Form legen. 
- Guss- Milch
- NaN dl
- Eier
- NaN
- Salz
- NaN TL
- Schnittlauch, fein geschnitten
- NaN Bund
- Butterflöckli
 - Milch, Eier, Salz und Schnittlauch gut verrühren, über die Spargeln giessen, Butterflöckli auf dem Schinken verteilen. Form neben die Kartoffeln auf das Blech stellen. 
Hinweise
Form: Für eine ofenfeste Form von ca. 2 1/2 Litern, gefettet
Gratinieren: ca. 25 Min. in der Mitte des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens.
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
- 355 kcal 
- Fett
- 16 g 
- Kohlenhydrate
- 29 g 
- Eiweiss
- 24 g 
En Guete!
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