Betty Bossi - zur Startseite

Werbung

Speck-Popcorn

Mal wieder Lust auf einen Kinoabend zuhause? - Salziges Popcorn mit knusprigem Speck. Pur geniessen oder als Salatbeilage.

Werbung

Vor- und Zubereiten
10 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
127 kcal
glutenfrei
Speck-Popcorn

Zutaten

Bratspeck in Tranchen , in feinen Streifen
NaN g
Maiskörner für Popcorn
NaN g
Salz
NaN TL

Und so wird’s gemacht

  1. Bratspeck in Tranchen , in feinen Streifen
    NaN g
    Maiskörner für Popcorn
    NaN g
    Salz
    NaN TL

    Speck in einer weiten beschichteten Bratpfanne langsam knusprig braten. Herausnehmen, Bratfett auftupfen. Mais beigeben, sofort zudecken. Bei mittlerer Hitze braten, bis alle Maiskörner aufgesprungen sind. Popcorn in eine Schüssel geben, Speck daruntermischen, salzen.

Hinweise

Tipp: Über den Salat streuen.

Haltbarkeit: in einer Dose gut verschlossen ca. 2 Tage.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

127 kcal

Fett

8 g

Kohlenhydrate

8 g

Eiweiss

6 g

En Guete

Werbung

Passwort vergessen?

Gib bitte deine E-Mail Adresse ein und klicke auf “Passwort zurücksetzen”. In den nächsten Minuten erhältst du per E-Mail einen Link. Mit diesem Link kannst du ein neues Passwort erstellen.

Falls du deine E-Mail Adresse geändert hast, melde dich bitte beim Kundenservice +41(0) 44 209 19 29 (CH-Festnetztarif)