Betty Bossi - zur Startseite

Werbung

Spiessli mit rotem Basilikum

Spiessli mit rotem Basilikum (schnell zubereitet) - sorgfältig mariniert ein Leckerbissen!

Werbung

Vor- und Zubereiten
20 min
Marinieren
1 h
Nährwerte pro Portion (1/12)
263 kcal
lactosefreiglutenfrei
Spiessli mit rotem Basilikum

Zutaten

dünne Rindshuftplätzli (je ca. 50g)
NaN 

Marinade

Rotwein
NaN EL
Olivenöl
NaN EL
roter Basilikum, fein geschnitten
NaN EL
Pfeffer aus der Mühle
 
Salz
ca.NaN TL

Und so wird’s gemacht

  1. dünne Rindshuftplätzli (je ca. 50g)
    NaN 

    Fleisch auf einer Platte auslegen.

  2. Marinade

    Rotwein
    NaN EL
    Olivenöl
    NaN EL
    roter Basilikum, fein geschnitten
    NaN EL
    Pfeffer aus der Mühle
     

    Wein, Öl, Basilikum und Pfeffer gut verrühren, Fleisch mit der Hälfte der Marinade bestreichen, zugedeckt ca. 1 Std. im Kühlschrank marinieren.

  3. Salz
    ca.NaN TL

    Das Fleisch um die Holzspiesschen wickeln.

Hinweise

Grillieren: beidseitig je ca. 2 Min. bei starker Glut. Dabei Spiessli von Zeit zu Zeit mit der restlichen Marinade bestreichen, salzen.

Nährwerte

pro Portion (1/12)

Energie

263 kcal

Fett

15 g

Kohlenhydrate

-

Eiweiss

31 g

En Guete

Werbung

Passwort vergessen?

Gib bitte deine E-Mail Adresse ein und klicke auf “Passwort zurücksetzen”. In den nächsten Minuten erhältst du per E-Mail einen Link. Mit diesem Link kannst du ein neues Passwort erstellen.

Falls du deine E-Mail Adresse geändert hast, melde dich bitte beim Kundenservice +41(0) 44 209 19 29 (CH-Festnetztarif)