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Spinat-Ricotta-Cannelloni
Ein Ofen-Klassiker! Die Cannelloni kommen mit Spinat-Ricotta-Füllung daher und sind der Mood Food schlechthin!
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- Backen
 - 35 min
 - Vor- und Zubereiten
 - 20 min
 - Nährwerte pro Portion (1/4)
 - 684 kcal
 - Umweltverträglich
 - Umweltverträglichkeitsskala: 3 von 5
 
Zutaten
- Blattspinat
 - NaN g
 - Ricotta
 - NaN g
 - geriebener Parmesan
 - NaN g
 - Zwiebel
 - NaN
 - Knoblauchzehe
 - NaN
 - Bio-Zitrone
 - NaN
 - Muskat
 - NaN Msp.
 - Salz
 - NaN TL
 - Pfeffer
 - wenig
 
- Saucen-Halbrahm
 - NaN dl
 - Pastateig
 - NaN Rollen
 - geriebener Gruyère
 - NaN g
 - Pfeffer
 - wenig
 
Und so wird’s gemacht
- Blattspinat
 - NaN g
 - Ricotta
 - NaN g
 - geriebener Parmesan
 - NaN g
 - Zwiebel
 - NaN
 - Knoblauchzehe
 - NaN
 - Bio-Zitrone
 - NaN
 - Muskat
 - NaN Msp.
 - Salz
 - NaN TL
 - Pfeffer
 - wenig
 
Spinat grob schneiden, mit Ricotta und Käse in einer Schüssel mischen. Zwiebel schälen, fein hacken, beigeben, Knoblauch dazupressen. Von der Zitrone wenig Schale dazureiben, Muskat beigeben, mischen, würzen.
- Saucen-Halbrahm
 - NaN dl
 - Pastateig
 - NaN Rollen
 - geriebener Gruyère
 - NaN g
 - Pfeffer
 - wenig
 
Ofen auf 200 Grad vorheizen. Die Hälfte des Saucen-Halbrahms in der vorbereiteten Form verteilen. Teige entrollen, quer in je 6 gleich grosse Rechtecke schneiden. Spinatmasse auf eine der Längsseiten der Teigstücke verteilen, von dieser Seite her aufrollen, in die Form legen. Restlichen Saucen-Halbrahm darübergiessen, Käse darüberstreuen, würzen.
Backen: ca. 35 Min. in der unteren Hälfte des Ofens. Herausnehmen, Cannelloni ca. 5 Min. ruhen lassen.
Hinweise
Form: Für eine weite ofenfeste Form von ca. 2½ Litern, gefettet
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
 684 kcal
- Fett
 39 g
- Kohlenhydrate
 50 g
- Eiweiss
 33 g
En Guete!
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