Betty Bossi - zur Startseite

Werbung

Süsses Pesto

Süsses Pesto mit weisser Schokolade und Pinienkernen. Passt wunderbar zu Fruchtsalat und anderen Desserts.

Werbung

Vor- und Zubereiten
20 min
Nährwerte pro dl
296 kcal
vegetarischglutenfrei
Süsses Pesto

Zutaten

weisse Schokolade, zerbröckelt
NaN g
Pinienkerne
NaN g
Basilikumblätter, fein geschnitten
NaN TL
Ahornsirup
NaN EL
alkoholfreier Schaumwein (z.B. Rimuss)
NaN dl

Und so wird’s gemacht

  1. weisse Schokolade, zerbröckelt
    NaN g
    Pinienkerne
    NaN g
    Basilikumblätter, fein geschnitten
    NaN TL

    Schokolade, Pinienkerne und Basilikum im Cutter fein hacken, herausnehmen.

  2. Ahornsirup
    NaN EL
    alkoholfreier Schaumwein (z.B. Rimuss)
    NaN dl

    Sirup und Schaumwein darunter rühren.

Werbung

Hinweise

Haltbarkeit: gut verschlossen im Kühlschrank ca. 1 Woche.

Verpackungsidee: das Pesto-Glas in ein genügend grosses Stück Seidenpapier packen,sodass dieses über dem Deckel mit einer oder zwei Haarklammern zusammengefasst werden kann. Das vorstehende Papier auf die gewünschte Länge zurückschneiden. Damit der Glasinhalt nicht durchscheint, kann das Seidenpapier auch doppelt verwendet werden.

Nährwerte

pro dl

Energie

296 kcal

Fett

18 g

Kohlenhydrate

27 g

Eiweiss

7 g

En Guete

Werbung