Betty Bossi

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Tartufi-Bonbons mit Glace

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Brombeersorbet mit knusprigen Blätterteig.

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Vor- und Zubereiten
20 min
Backen
20 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
549 kcal
vegetarisch
Tartufi-Bonbons mit Glace

Zutaten

ausgewallter Blätterteig (ca. 25 x 42 cm)
NaN 
Magerquark
NaN g
weisse und dunkle Tartufi (Fine Food)
NaN 
Ei
NaN 
Brombeersorbet (Fine Food)
NaN g

Und so wird’s gemacht

  1. ausgewallter Blätterteig (ca. 25 x 42 cm)
    NaN 
    Magerquark
    NaN g
    weisse und dunkle Tartufi (Fine Food)
    NaN 

    Teig in 8 Stücke schneiden, je ca. 1 TL Quark darauf verteilen, je 2 Tartufi darauflegen. Teig einrollen, dabei die Enden so verdrehen, dass Bonbons entstehen, auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen.

  2. Ei
    NaN 

    Ei verklopfen, Bonbons damit bestreichen.

  3. Brombeersorbet (Fine Food)
    NaN g

    Backen: ca. 20 Min. in der Mitte des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens. Herausnehmen, auf einem Gitter etwas abkühlen. Von der Glace Kugeln abstechen, mit den lauwarmen Bonbons servieren.

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Hinweise

Ergibt: 8 Stück

TIPP: Dieses cremige, zartschmelzende Brombeersorbet wird dort hergestellt, wo es die besten Gelati überhaupt gibt: in Italien! Für die Verarbeitung werden nur die edelsten Rohstoffe verwendet, allen voran vollreife gezüchtete und wild wachsende Brombeeren. Ein besonders aromatisches und erfrischendes Erlebnis! 
Sorbetto di Mora von Fine Food ist in grösseren Coop Supermärkten oder online auf www.coopathome.ch erhältlich.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

549 kcal

Fett

23 g

Kohlenhydrate

74 g

Eiweiss

10 g

En Guete

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