Betty Bossi

Werbung

Tomaten-Mais-Sauce

Bewertung: 0 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 0

Vegi Schwarzwurzel-Sauce - Renner im Saucen-Festival!

Werbung

Vor- und Zubereiten
15 min
Nährwerte pro Portion (1/2)
322 kcal
vegetarischglutenfrei
Tomaten-Mais-Sauce

Zutaten

Öl
NaN EL
Zwiebel, fein gehackt
NaN 
Tomatenpüree
NaN EL
Maiskörner (ca. 340g), abgespült, abgetropft
NaN Dose
Halbrahm
NaN dl
Zucker
NaN TL
Salz
NaN TL
Pfeffer
wenig 

Und so wird’s gemacht

  1. Öl
    NaN EL
    Zwiebel, fein gehackt
    NaN 
    Tomatenpüree
    NaN EL
    Maiskörner (ca. 340g), abgespült, abgetropft
    NaN Dose
    Halbrahm
    NaN dl
    Zucker
    NaN TL
    Salz
    NaN TL
    Pfeffer
    wenig 

    Öl warm werden lassen. Zwiebel andämpfen, Tomatenpüree beigeben, kurz mitdämpfen. Maiskörner und Rahm beigeben, Sauce nur noch heiss werden lassen, würzen.

Werbung

Nährwerte

pro Portion (1/2)

Energie

322 kcal

Fett

25 g

Kohlenhydrate

20 g

Eiweiss

5 g

En Guete

Werbung