Betty Bossi

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Tomatenmousse im Salamikörbchen

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Wie der Ball im Korb, landen Sie mit diesen kleinen Häppchen garantiert einen Treffer!

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Vor- und Zubereiten
20 min
Backen
8 min
Nährwerte pro Stück
73 kcal
glutenfrei
Tomatenmousse im Salamikörbchen

Zutaten

Cherry-Tomaten
NaN 
Salamischeiben (ca. 80 g)
NaN 
Vollrahm
NaN dl
Mascarpone
NaN g
Tomatenpüree
NaN EL
Salz
NaN TL
Pfeffer
wenig 

Und so wird’s gemacht

  1. Cherry-Tomaten
    NaN 
    Salamischeiben (ca. 80 g)
    NaN 

    Tomaten auf einem mit Backpapier belegten Blech verteilen, Salami darauflegen. Backen: ca. 8 Min. in der Mitte des auf 200 Grad vorgeheizten Ofens. Herausnehmen, Salami auf einem Gitter auskühlen. Tomaten auf dem Blech beiseite stellen.

  2. Vollrahm
    NaN dl
    Mascarpone
    NaN g
    Tomatenpüree
    NaN EL
    Salz
    NaN TL
    Pfeffer
    wenig 

    Rahm mit den restlichen Zutaten steif schlagen, in die Salamikörbchen füllen, mit den warmen Cherry-Tomaten garnieren.

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Hinweise

Ergibt: 16 Stück

Damit die Tomaten nicht auf dem Blech umherrollen, wenig Meersalz auf das Blech streuen, Tomaten daraufsetzen.

Tomatenmousse ca. 1/2 Tag im Voraus zubereiten, zugedeckt im Kühlschrank aufbewahren.

Tomatenmousse auf Crackers verteilen, mit den Cherry-Tomaten garnieren.

Salamikörbchen formen: Salamischeiben über die Cherry-Tomaten legen, seitlich leicht zusammendrücken.

Nährwerte

pro Stück

Energie

73 kcal

Fett

7 g

Kohlenhydrate

1 g

Eiweiss

2 g

En Guete

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