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Tomatenmousse im Salamikörbchen
Wie der Ball im Korb, landen Sie mit diesen kleinen Häppchen garantiert einen Treffer!
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- Vor- und Zubereiten
 - 20 min
 - Backen
 - 8 min
 - Nährwerte pro Stück
 - 73 kcal
 
Zutaten
- Cherry-Tomaten
 - NaN
 - Salamischeiben (ca. 80 g)
 - NaN
 
- Vollrahm
 - NaN dl
 - Mascarpone
 - NaN g
 - Tomatenpüree
 - NaN EL
 - Salz
 - NaN TL
 - Pfeffer
 - wenig
 
Und so wird’s gemacht
- Cherry-Tomaten
 - NaN
 - Salamischeiben (ca. 80 g)
 - NaN
 
Tomaten auf einem mit Backpapier belegten Blech verteilen, Salami darauflegen. Backen: ca. 8 Min. in der Mitte des auf 200 Grad vorgeheizten Ofens. Herausnehmen, Salami auf einem Gitter auskühlen. Tomaten auf dem Blech beiseite stellen.
- Vollrahm
 - NaN dl
 - Mascarpone
 - NaN g
 - Tomatenpüree
 - NaN EL
 - Salz
 - NaN TL
 - Pfeffer
 - wenig
 
Rahm mit den restlichen Zutaten steif schlagen, in die Salamikörbchen füllen, mit den warmen Cherry-Tomaten garnieren.
Hinweise
Ergibt: 16 Stück
Damit die Tomaten nicht auf dem Blech umherrollen, wenig Meersalz auf das Blech streuen, Tomaten daraufsetzen.
Tomatenmousse ca. 1/2 Tag im Voraus zubereiten, zugedeckt im Kühlschrank aufbewahren.
Tomatenmousse auf Crackers verteilen, mit den Cherry-Tomaten garnieren.
Salamikörbchen formen: Salamischeiben über die Cherry-Tomaten legen, seitlich leicht zusammendrücken.
Nährwerte
pro Stück
- Energie
 73 kcal
- Fett
 7 g
- Kohlenhydrate
 1 g
- Eiweiss
 2 g
En Guete!
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