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Tomatensalat mit Avocado
Erfrischend lecker und eine gute Eiweissquelle. Dazu Mostbröckli servieren.
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- Vor- und Zubereiten
- 10 min
- Nährwerte pro Portion (1/2)
- 404 kcal
- Umweltverträglich
- Umweltverträglichkeitsskala: 3 von 5
Zutaten
- Aceto balsamico
- NaN EL
- Rapsöl
- NaN EL
- Salz, nach Bedarf
- Pfeffer, nach Bedarf
- Cherry-Tomaten, halbiert
- NaN g
- Basilikum, grob geschnitten
- NaN EL
- Avocado, halbiert, in Scheiben
- NaN
- Zitronensaft
- NaN EL
- Fleur de Sel
- wenig
- Mostbröckli in Tranchen
- NaN g
Und so wird’s gemacht
- Aceto balsamico
- NaN EL
- Rapsöl
- NaN EL
- Salz, nach Bedarf
- Pfeffer, nach Bedarf
- Cherry-Tomaten, halbiert
- NaN g
- Basilikum, grob geschnitten
- NaN EL
 - Aceto und Öl in einer Schüssel verrühren, würzen. Tomaten und Basilikum beigeben, mischen. 
- Avocado, halbiert, in Scheiben
- NaN
- Zitronensaft
- NaN EL
- Fleur de Sel
- wenig
- Mostbröckli in Tranchen
- NaN g
 - Avocado auf Teller verteilen, Zitronensaft darüberträufeln, Fleur de Sel darüberstreuen. Mostbröckli und Tomatensalat daneben anrichten. 
Nährwerte
pro Portion (1/2)
- Energie
- 404 kcal 
- Fett
- 29 g 
- Kohlenhydrate
- 8 g 
- Eiweiss
- 25 g 
En Guete!
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