Betty Bossi

Tomatenspaghetti

Bewertung: 4 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 2

Spaghetti mit Gemüsebeilage. Eine einfach, aber leckere Köstlichkeit, nicht nur für Vegi-Fans!

Vor- und zubereiten
30 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
417 kcal
veganlactosefrei
Tomatenspaghetti

Zutaten

Spaghetti
NaN g
Salzwasser, siedend
 
Olivenöl
NaN EL
Zwiebel, fein gehackt
NaN 
Knoblauchzehe, gepresst
NaN 
Tomaten, in Würfeln
NaN 
kleine Aubergine, in Würfeli
NaN 
Zucchini, in Würfeli
NaN 
Tomatenpüree
NaN EL
Gemüsebouillon
NaN dl
Salz
NaN TL
Pfeffer
wenig 

Und so wird’s gemacht

  1. Spaghetti
    NaN g
    Salzwasser, siedend
     

    Spaghetti im Salzwasser al dente kochen, abtropfen.

  2. Olivenöl
    NaN EL
    Zwiebel, fein gehackt
    NaN 
    Knoblauchzehe, gepresst
    NaN 
    Tomaten, in Würfeln
    NaN 
    kleine Aubergine, in Würfeli
    NaN 
    Zucchini, in Würfeli
    NaN 
    Tomatenpüree
    NaN EL
    Gemüsebouillon
    NaN dl
    Salz
    NaN TL
    Pfeffer
    wenig 

    Öl in derselben Pfanne warm werden lassen. Zwiebel und Knoblauch andämpfen. Gemüse und Tomatenpüree ca. 3 Min. mitdämpfen. Bouillon dazugiessen, bei kleiner Hitze ca. 10 Min. köcheln, würzen. Spaghetti beigeben, mischen.

Hinweise

Dazu passt: Zucchini-Piccata.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

417 kcal

Fett

6 g

Kohlenhydrate

76 g

Eiweiss

14 g

En Guete