Betty Bossi - zur Startseite

Werbung

Tomatenspiralen

Getrocknete Tomaten mit Käse und Gewürz zu diesem leckeren Gebäck verarbeiten: Tolle Beilage, Fingerfood oder Vorspeise!

Werbung

Vor- und Zubereiten
15 min
Backen
20 min
Nährwerte pro Stück
102 kcal
vegetarischlactosefrei
Tomatenspiralen

Zutaten

getrocknete Tomaten in Öl
NaN g
Rosmarin
NaN Bund
Salbei
NaN Bund
geriebener Sbrinz
NaN g
Salz
NaN TL
Pfeffer
wenig 
ausgewallter Pizzateig (ca. 28 x 38 cm)
NaN 
Ei
NaN 

Und so wird’s gemacht

  1. getrocknete Tomaten in Öl
    NaN g
    Rosmarin
    NaN Bund
    Salbei
    NaN Bund
    geriebener Sbrinz
    NaN g
    Salz
    NaN TL
    Pfeffer
    wenig 

    Ofen auf 200 Grad vorheizen. Tomaten abtropfen, in feine Streifen schneiden. Rosmarin und Salbei fein schneiden, mit Käse beigeben, mischen, Füllung würzen.

  2. ausgewallter Pizzateig (ca. 28 x 38 cm)
    NaN 
    Ei
    NaN 

    Teig entrollen. Füllung der Länge nach auf einer Teighälfte verteilen, freie Teighälfte darüberlegen, leicht andrücken. Teig quer in ca. 2 cm breite Streifen schneiden, locker zu Spiralen drehen, mit genügend Abstand auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Ei verklopfen, Spiralen damit bestreichen.

  3. Backen: ca. 20 Min. in der Mitte des Ofens.

Hinweise

Ergibt ca. 20 Stück

Haltbarkeit: Die Tomatenspiralen schmecken frisch am besten.

Nährwerte

pro Stück

Energie

102 kcal

Fett

3 g

Kohlenhydrate

14 g

Eiweiss

4 g

En Guete

Werbung

So wird dein Apéro zum Highlight

Passwort vergessen?

Gib bitte deine E-Mail Adresse ein und klicke auf “Passwort zurücksetzen”. In den nächsten Minuten erhältst du per E-Mail einen Link. Mit diesem Link kannst du ein neues Passwort erstellen.

Falls du deine E-Mail Adresse geändert hast, melde dich bitte beim Kundenservice +41(0) 44 209 19 29 (CH-Festnetztarif)