Werbung
Überbackenes Apfelmus
Überbackenes Apfelmus (schnell zubereitet) - das mundet dank knusprigen Brotwürfeli herrlich!
Werbung
- Vor- und Zubereiten
- 20 min
- Backen
- 15 min
- Nährwerte pro Portion (1/4)
- 271 kcal
Zutaten
- Butter
- NaN EL
- Brötchen vom Vortag (ca. 150g), in Würfeli
- NaN
- Apfelmus
- NaN g
- Butterflöckli
- NaN g
Und so wird’s gemacht
- Butter
- NaN EL
- Brötchen vom Vortag (ca. 150g), in Würfeli
- NaN
 - Butter in einer beschichteten Bratpfanne warm werden lassen. Brotwürfeli bei mittlerer Hitze goldgelb rösten, abkühlen. 
- Apfelmus
- NaN g
- Butterflöckli
- NaN g
 - 1/3 der Brotwürfeli in die vorbereitete Form geben, die Hälfte des Apfelmuses darauf verteilen, so fortfahren, bis alles aufgebraucht ist. Butterflöckli darauf verteilen. 
Hinweise
Form: für eine ofenfeste Form von ca. 1,2 Liter, gefettet
Backen: ca. 15 Min. in der Mitte des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens.
Dazu passt: lauwarme Vanillesauce.
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
- 271 kcal 
- Fett
- 5 g 
- Kohlenhydrate
- 52 g 
- Eiweiss
- 3 g 
En Guete!
Werbung