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Wienerli-Gulasch
Dieses Wienerli-Gulasch macht nicht nur die Kleinen glücklich, es weckt auch das Kind in manchem Erwachsenen.
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- Vor- und Zubereiten
 - 35 min
 - Nährwerte pro Portion (1/4)
 - 283 kcal
 - Umweltverträglich
 - Umweltverträglichkeitsskala: 5 von 5
 
Zutaten
- Bratbutter
 - NaN EL
 - Wienerli, in ca. 1 1/2 cm dicken Scheiben
 - NaN Paar
 
- kleine Zwiebeln (ca. 100 g), geviertelt
 - NaN
 - Knoblauchzehe, gepresst
 - NaN
 - Tomatenpüree
 - NaN EL
 - Paprika
 - NaN TL
 - gehackte Tomaten (ca. 450 g)
 - NaN Dose
 - Gemüsebouillon
 - NaN dl
 - Salz, Pfeffer, nach Bedarf
 
Und so wird’s gemacht
- Bratbutter
 - NaN EL
 - Wienerli, in ca. 1 1/2 cm dicken Scheiben
 - NaN Paar
 
Ofen auf 60 Grad vorheizen, Schüssel und Teller vorwärmen. Bratbutter in einer beschichteten Bratpfanne heiss werden lassen. Wienerlischeiben ca. 2 Min. braten, warm stellen. Bratfett auftupfen.
- kleine Zwiebeln (ca. 100 g), geviertelt
 - NaN
 - Knoblauchzehe, gepresst
 - NaN
 - Tomatenpüree
 - NaN EL
 - Paprika
 - NaN TL
 - gehackte Tomaten (ca. 450 g)
 - NaN Dose
 - Gemüsebouillon
 - NaN dl
 - Salz, Pfeffer, nach Bedarf
 
Evtl. wenig Bratbutter beigeben. Zwiebeln, Knoblauch, Tomatenpüree und Paprika bei mittlerer Hitze andämpfen. Tomaten, Bouillon und Wienerli beigeben, mischen, aufkochen, Hitze reduzieren, ca. 25 Min. köcheln.
Hinweise
Dazu passt: Kartoffelstock.
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
 283 kcal
- Fett
 24 g
- Kohlenhydrate
 5 g
- Eiweiss
 12 g
En Guete!
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