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Winter-Vinaigrette (1)
Winter-Vinaigrette - dank viel Gemüse und Rohschinken ein Energiespender!
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- Vor- und Zubereiten
 - 15 min
 - Nährwerte pro Portion (1/4)
 - 102 kcal
 
Zutaten
- Weissweinessig
 - NaN EL
 - Olivenöl
 - NaN EL
 
- Weisskabis, in sehr feinen Streifen
 - NaN g
 - Zucchini, in Würfeli
 - NaN g
 - Rohschinken, Fett entfernt, längs halbiert, in feinen Streifen
 - NaN g
 - Salz, nach Bedarf
 - Pfeffer, nach Bedarf
 
Und so wird’s gemacht
- Weissweinessig
 - NaN EL
 - Olivenöl
 - NaN EL
 
Essig und Öl in einer Schüssel verrühren.
- Weisskabis, in sehr feinen Streifen
 - NaN g
 - Zucchini, in Würfeli
 - NaN g
 - Rohschinken, Fett entfernt, längs halbiert, in feinen Streifen
 - NaN g
 - Salz, nach Bedarf
 - Pfeffer, nach Bedarf
 
Kabis, Zucchini und Rohschinken beigeben, mischen, würzen.
Hinweise
Lässt sich vorbereiten: ca.1/2 Tag im Voraus, zugedeckt im Kühlschrank aufbewahren.
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
 102 kcal
- Fett
 10 g
- Kohlenhydrate
 1 g
- Eiweiss
 3 g
En Guete!
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