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Wurst-Spiessli
Lassen Sie Ihrer Fantasie freien Lauf: Diese bunten Spiesse aus Ananas, Cipollatas, Maiskölbchen, Peperoni oder Zucchetti erfreuen Augen und Gaumen.
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- Vor- und Zubereiten
- 20 min
- Grillieren
- 8 min
- Nährwerte pro Portion (1/4)
- -
Zutaten
- Cipollatas
- NaN
- Grillwürstchen, evtl. halbiert
- NaN
- Gemüse, z. B. Maiskölbchen aus dem Glas, Peperoni, Cherry-Tomaten, Zucchini
- Früchte, z. B. Ananas, Äpfel, Aprikosen
Marinade
- Senf
- NaN EL
- Öl
- NaN EL
- Sojasauce
- NaN EL
- Paprika
- NaN TL
- Pfeffer aus der Mühle
- wenig
Und so wird’s gemacht
- Cipollatas
- NaN
- Grillwürstchen, evtl. halbiert
- NaN
- Gemüse, z. B. Maiskölbchen aus dem Glas, Peperoni, Cherry-Tomaten, Zucchini
- Früchte, z. B. Ananas, Äpfel, Aprikosen
 - Zubereiten: Gemüse und Früchte in gleich grosse Stücke schneiden, mit den Würstchen abwechslungsweise auf Spiesschen stecken. 
- Marinade- Senf
- NaN EL
- Öl
- NaN EL
- Sojasauce
- NaN EL
- Paprika
- NaN TL
- Pfeffer aus der Mühle
- wenig
 - Marinade: Alle Zutaten verrühren. Grillieren: 5–8 Min. über starker Glut. Spiessli regelmässig wenden und 1–2mal mit Marinade bestreichen. 
Hinweise
Ergibt: 8–12 Spiessli
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
- - 
- Fett
- - 
- Kohlenhydrate
- - 
- Eiweiss
- - 
En Guete!
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