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Zabaglione alla pesca
Buonissimo: (Dolce) Dieser luftigen Weinschaumcrème kann man nicht widerstehen.
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- Vor- und Zubereiten
 - 20 min
 - Nährwerte pro Portion (1/4)
 - 143 kcal
 
Zutaten
- Butter
 - NaN TL
 - Pfirsiche, in Würfeli
 - NaN
 - Zucker
 - NaN EL
 
- frische Eigelbe
 - NaN
 - Zucker
 - NaN EL
 - Weisswein (z. B. Arneis)
 - NaN dl
 - Vanillestängel, längs aufgeschnitten, nur ausgekratzte Samen
 - NaN
 
Und so wird’s gemacht
- Butter
 - NaN TL
 - Pfirsiche, in Würfeli
 - NaN
 - Zucker
 - NaN EL
 
Butter in einer Pfanne warm werden lassen. Pfirsiche und Zucker beigeben, ca. 2 Min. köcheln, etwas abkühlen, in die Gläser verteilen.
- frische Eigelbe
 - NaN
 - Zucker
 - NaN EL
 - Weisswein (z. B. Arneis)
 - NaN dl
 - Vanillestängel, längs aufgeschnitten, nur ausgekratzte Samen
 - NaN
 
Eigelbe, Zucker, Wein und Vanille in einer dünnwandigen Schüssel verrühren. Schüssel über das nur leicht siedende Wasserbad hängen, sie darf das Wasser nicht berühren. Mit den Schwingbesen des Handrührgeräts ca. 6 Min. rühren, bis die Zabaglione schaumig ist und sich Rührspuren abzeichnen. Schüssel herausnehmen, kurz weiterrühren, in die Gläser verteilen, sofort servieren.
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
 143 kcal
- Fett
 5 g
- Kohlenhydrate
 16 g
- Eiweiss
 3 g
En Guete!
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