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Zucchini-Fisch
Knuspriger Fisch aus Kuchenteig und Thon – mit Schuppen aus Zucchini.
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- Vor- und Zubereiten
- 20 min
- Backen
- 25 min
- Nährwerte pro Portion (1/4)
- 514 kcal
- Umweltverträglich
- Umweltverträglichkeitsskala: 2 von 5
Zutaten
- Backpapier (ca. 30x45cm)
- NaN
- ausgewallter Kuchenteig (ca. 25 x 42 cm)
- NaN
- Thon im Salzwasser , (je ca. 150 g), abgetropft, zerzupft
- NaN Dosen
- Crème fraîche
- NaN g
- Edelsüss-Paprika
- NaN TL
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
- Zucchini, schräg, in ca. 5mm dicken Scheiben
- NaN g
- Öl
- NaN EL
Und so wird’s gemacht
- Backpapier (ca. 30x45cm)
- NaN
 - Einen grossen Fisch auf das Backpapier zeichnen, als Schablone ausschneiden. 
- ausgewallter Kuchenteig (ca. 25 x 42 cm)
- NaN
 - Schablone auf den Teig legen, mit einem spitzen Messer dem Rand entlang schneiden, Teigfisch mit dem Papier auf einen Blechrücken ziehen, mit einer Gabel dicht einstechen. 
- Thon im Salzwasser , (je ca. 150 g), abgetropft, zerzupft
- NaN Dosen
- Crème fraîche
- NaN g
- Edelsüss-Paprika
- NaN TL
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
 - Thon, Crème fraîche und alle Zutaten bis und mit Pfeffer in einer Schüssel mischen, Masse auf dem Teigfisch ausstreichen, dabei rundum einen Rand von ca. 1/2 cm frei lassen. 
- Zucchini, schräg, in ca. 5mm dicken Scheiben
- NaN g
- Öl
- NaN EL
 - Zucchini schuppenartig von der Schwanzflosse her leicht in die Masse drücken, mit Öl bestreichen. Fisch sofort backen. 
Hinweise
Backen: ca. 25 Min. in der unteren Hälfte des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens.
Gewusst wie: Da die Teigecken nicht mit der Thonmasse bedeckt sind, laufen sie Gefahr, schneller zu backen und zu verbrennen. Sobald die Ecken schön gebräunt sind, mit je einem Stück Alufolie abdecken.
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
- 514 kcal 
- Fett
- 30 g 
- Kohlenhydrate
- 35 g 
- Eiweiss
- 26 g 
En Guete!
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