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Zucchini-Röllchen mit Schinken
Zucchini-Röllchen - diese Röllchen können auch mit Auberginen zubereitet werden
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- Vor- und Zubereiten
 - 30 min
 - Nährwerte pro Portion (1/6)
 - 196 kcal
 - Umweltverträglich
 - Umweltverträglichkeitsskala: 5 von 5
 
Zutaten
- lange Zucchini (je ca. 150 g), längs in je 6 dünnen Streifen
 - NaN
 - Salzwasser
 
- Aceto balsamico bianco
 - NaN EL
 - Olivenöl
 - NaN EL
 - Knoblauchzehe, gepresst
 - NaN
 - Worcestershire-Sauce
 - einige Tropfen
 - Pfeffer aus der Mühle
 - Landrauchschinken (ca. 70 g), längs halbiert
 - NaN Scheiben
 - Sbrinz, and der Röstiraffel gerieben
 - NaN g
 - Pfeffer aus der Mühle
 
Und so wird’s gemacht
- lange Zucchini (je ca. 150 g), längs in je 6 dünnen Streifen
 - NaN
 - Salzwasser
 
Die Zucchini-Streifen im siedenden Salzwasser ca. 2 Min. blanchieren, herausnehmen, kurz in kaltes Wasser legen, abtropfen, auskühlen.
- Aceto balsamico bianco
 - NaN EL
 - Olivenöl
 - NaN EL
 - Knoblauchzehe, gepresst
 - NaN
 - Worcestershire-Sauce
 - einige Tropfen
 - Pfeffer aus der Mühle
 - Landrauchschinken (ca. 70 g), längs halbiert
 - NaN Scheiben
 - Sbrinz, and der Röstiraffel gerieben
 - NaN g
 - Pfeffer aus der Mühle
 
Zucchini-Streifen auslegen, mit Haushaltpapier trockentupfen. Aceto, Öl, Knoblauch, Worcestershiresauce und Pfeffer verrühren, Zucchini-Streifen damit bestreichen. Je 1 Streifen Landrauchschinken und etwas Sbrinz darauf verteilen. Zucchini-Streifen aufrollen, mit Zahnstochern fixieren, würzen, bis zum Servieren kühl stellen.
Hinweise
Tipp: Zucchini durch Auberginen ersetzen, 2 Esslöffel Zitronensaft zum Blanchierwasser geben.
Lässt sich vorbereiten: Die Zucchini-Röllchen 1/2 Tag im voraus zubereiten, zugedeckt im Kühlschrank aufbewahren.
Nährwerte
pro Portion (1/6)
- Energie
 196 kcal
- Fett
 16 g
- Kohlenhydrate
 4 g
- Eiweiss
 10 g
En Guete!
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