Werbung
Zucchini-Spaghetti
So gesund und leicht kann Pasta sein: Zucchini-Nudeln mit Rindshuft-Tomaten-Sauce.
Werbung
- Vor- und Zubereiten
 - 25 min
 - Nährwerte pro Portion (1/4)
 - 259 kcal
 - Umweltverträglich
 - Umweltverträglichkeitsskala: 2 von 5
 
Zutaten
- Öl zum Braten
 - Rindshuft, in ca. 1 1/2 cm grossen Würfeln
 - NaN g
 - Salz
 - NaN TL
 - Pfeffer
 - wenig
 
- Tomaten, in Stücken
 - NaN
 - Schalotten, in Stücken
 - NaN
 - Knoblauchzehe, in Scheibchen
 - NaN
 - Salz
 - NaN TL
 - Pfeffer
 - wenig
 
- Zucchini, mit dem Gemüsetwister geschnitten oder in feinen Streifen
 - NaN g
 - Basilikum, grob geschnitten
 - NaN Bund
 
Und so wird’s gemacht
- Öl zum Braten
 - Rindshuft, in ca. 1 1/2 cm grossen Würfeln
 - NaN g
 - Salz
 - NaN TL
 - Pfeffer
 - wenig
 
Öl in einer Bratpfanne heiss werden lassen. Fleisch portionenweise ca. 2 Min. rührbraten, herausnehmen, würzen.
- Tomaten, in Stücken
 - NaN
 - Schalotten, in Stücken
 - NaN
 - Knoblauchzehe, in Scheibchen
 - NaN
 - Salz
 - NaN TL
 - Pfeffer
 - wenig
 
Tomaten mit den Schalotten und dem Knoblauch pürieren, würzen, in dieselbe Pfanne geben, zugedeckt ca. 10 Min. köcheln.
- Zucchini, mit dem Gemüsetwister geschnitten oder in feinen Streifen
 - NaN g
 - Basilikum, grob geschnitten
 - NaN Bund
 
Zucchini in die Sauce geben, mischen. Fleisch und Basilikum daruntermischen, nur noch heiss werden lassen.
Hinweise
Bestell-Tipp: Der Gemüsetwister ist eines unserer Hit-Produkte! Mit ihm stellen Sie im Handumdrehen coole Gemüsenudeln und -spaghetti her!
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
 259 kcal
- Fett
 9 g
- Kohlenhydrate
 9 g
- Eiweiss
 34 g
En Guete!
Werbung