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Zucchiniwähe
Eine Zucchiniwähe der etwas anderen Art. Die knusprigen Teiglagen umschliessen das cremige Mascarpone-Zucchinibeet und der Rohschinken verleiht der Wähe Biss und Raffinesse.
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- Vor- und Zubereiten
- 25 min
- Backen
- 35 min
- Nährwerte pro Portion (1/4)
- 1235 kcal
- Umweltverträglich
- Umweltverträglichkeitsskala: 2 von 5
Zutaten
- Mascarpone
- NaN g
- geriebener Sbrinz
- NaN g
- Eier
- NaN
- Mehl
- NaN EL
- Dill
- NaN Bund
- Bio-Zitrone
- NaN
- Salz
- NaN TL
- Butter
- NaN g
- Filoteig
- NaN g
- Zucchini
- NaN g
- Olivenöl
- NaN EL
- Fleur de Sel
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
- Rohschinken in Tranchen
- NaN g
- Dill
- NaN Bund
Und so wird’s gemacht
- Mascarpone
- NaN g
- geriebener Sbrinz
- NaN g
- Eier
- NaN
- Mehl
- NaN EL
- Dill
- NaN Bund
- Bio-Zitrone
- NaN
- Salz
- NaN TL
 - Ofen auf 200 Grad vorheizen. Mascarpone, Käse, Eier und Mehl in einer Schüssel mischen. Dill fein schneiden, beigeben. Von der Zitrone Schale dazureiben, die Hälfte des Safts auspressen, beigeben, salzen, gut mischen. 
- Butter
- NaN g
- Filoteig
- NaN g
 - Butter in einer Pfanne schmelzen, etwas abkühlen. Teigblätter auseinanderfalten, mit wenig Butter bestreichen, zwei Teigblätter sich leicht überlappend ins vorbereitete Blech legen, sodass die Teigränder etwas über dem Blechrand liegen. Mit den restlichen Teigblättern Vorgang wiederholen, Rand formen. Mascarponemasse darauf verteilen. 
- Zucchini
- NaN g
- Olivenöl
- NaN EL
 - Zucchini längs in ca. 5mm dicke Scheiben schneiden, auf der Masse verteilen, mit dem Öl bestreichen. 
- Fleur de Sel
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
- Rohschinken in Tranchen
- NaN g
- Dill
- NaN Bund
 - Backen: ca. 35 Min. auf der untersten Rille des Ofens. Herausnehmen, Fleur de Sel und Pfeffer darüberstreuen. Rohschinken darauf verteilen, Dill zerzupfen, darüberstreuen. 
Hinweise
Form: Für ein Backblech, mit Backpapier belegt
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
- 1235 kcal 
- Fett
- 102 g 
- Kohlenhydrate
- 44 g 
- Eiweiss
- 33 g 
En Guete!
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