Betty Bossi

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Zuppa leggera

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Reichhaltig und dennoch leicht: eine schmackhafte Suppe mit Gemüse und Siedfleisch und einer gerösteten Brotscheibe.

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Vor- und Zubereiten
30 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
299 kcal
lactosefrei
Zuppa leggera

Zutaten

Scheiben Ruchbrot geröstet
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Olivenöl
NaN EL
Zwiebel, frein gehackt
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kleiner Lauch (ca. 200g), in Ringen
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Rüebli, in Stängeli
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Gemüsebouillon
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Siedfleisch-Tranchen, in Würfeli
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Und so wird’s gemacht

  1. Scheiben Ruchbrot geröstet
    NaN 

    Brotscheiben in 4 Suppenteller verteilen.

  2. Olivenöl
    NaN EL
    Zwiebel, frein gehackt
    NaN 
    kleiner Lauch (ca. 200g), in Ringen
    NaN 
    Rüebli, in Stängeli
    NaN 
    Gemüsebouillon
    NaN l

  3. Siedfleisch-Tranchen, in Würfeli
    NaN g

  4. Chauffer l’huile dans une casserole. Faire revenir l’oignon. Ajouter le poireau et les carottes, mijoter un court instant.Verser le bouillon, porter à ébullition, baisser la chaleur, laisser cuire doucement env. 15 min à couvert.

  5. Ajouter le boeuf bouilli, chauffer un court instant.Dresser la soupe sur les tranches de pain grillé.

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Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

299 kcal

Fett

5 g

Kohlenhydrate

39 g

Eiweiss

19 g

En Guete

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