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Zwetschgen-Wähe
Immer beliebt: eine saftige Zwetschgenwähe mit Guss und Mandelblättchen.
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- Backen
- 30 min
- Vor- und Zubereiten
- 15 min
- Nährwerte pro Stück (1/8)
- 344 kcal
Zutaten
- ausgewallter Dinkel-Kuchenteig (ca. 32 cm Ø)
- NaN
- Mandelblättchen
- NaN EL
- Zwetschgen, geviertelt
- NaN g
- Milch
- NaN dl
- Ei
- NaN
- Zucker
- NaN EL
- Vanillezucker
- NaN Päckli
- Maizena
- NaN EL
- Mandelblättchen
- NaN EL
- Zucker
- NaN EL
- Butter, in Stücken
- NaN g
Und so wird’s gemacht
- ausgewallter Dinkel-Kuchenteig (ca. 32 cm Ø)
- NaN
- Mandelblättchen
- NaN EL
- Zwetschgen, geviertelt
- NaN g
 - Teig entrollen, mit dem Backpapier ins Blech legen, Boden mit einer Gabel dicht einstechen. Mandelblättchen auf dem Teigboden verteilen, Zwetschgen darauflegen. 
- Milch
- NaN dl
- Ei
- NaN
- Zucker
- NaN EL
- Vanillezucker
- NaN Päckli
- Maizena
- NaN EL
 - Milch und alle Zutaten bis und mit Maizena gut verrühren, über die Zwetschgen giessen. 
- Mandelblättchen
- NaN EL
- Zucker
- NaN EL
- Butter, in Stücken
- NaN g
 - Mandelblättchen dem Rand entlang auf die Wähe streuen, Zucker darüberstreuen, Butter darauf verteilen. Backen: ca. 30 Min. auf der untersten Rille des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens. Herausnehmen, etwas abkühlen, aus dem Blech nehmen, lauwarm oder kalt servieren. 
Hinweise
Form: Für ein Backblech von ca. 28 cm Ø
Nährwerte
pro Stück (1/8)
- Energie
- 344 kcal 
- Fett
- 21 g 
- Kohlenhydrate
- 30 g 
- Eiweiss
- 7 g 
En Guete!
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